同じ趣味の人が集うこのスレに辿り着き嬉しく思っています。私も昔から女性の下着や色々な染みや匂いに興奮するタイプで今の嫁と付き合い始めた時から嫁の脱ぎたてのパンティの染みや匂いをチェックしオナネタにしてましたが、嫁には24歳の一人娘がおり、母親同様結婚後一年で離婚し戻って来て再び親子3人での生活になり、毎日のように嫁と義娘のパンティの染みや匂いを比べながらオナニーするのがやめれなくなっています。
嫁は介護関係の仕事をしていて毎日動き回ってるので、この時期は汗ばみ蒸れたパンティは格別て、義娘は今流行りのタイミーやスキマバイトで毎日色々な所でバイトしていて嫁同様に動き回ってるせいかパンティはいつもしっかりと染みを付け匂いもキツくなってきました。
この前もいつもと同じように嫁のパンティの染みチェックをし義娘のパンティを手に取り広げただけで強烈なマンコ臭が鼻を突き抜けていき、クロッチを見ると真っ黄色な染みがマンコの形についていて、半乾きのオリモノがこびりついていてオシッコの匂いと混ざりあり物凄いマンコの匂いを放っていました。
ここ最近で一番強烈だったので、嫁と義娘のパンティを持ってトイレに篭り嫁の匂いと義娘の匂いを交互に嗅ぎながらオナニーし、気持ち良く抜いた後元に戻しましたが、鼻に押し付けたせいで義娘のマンコの匂いが鼻に付き暫くの間匂ってました。
親子の恥ずかしい匂いを堪能出来る環境は最高です。