飲み会で帰りが遅く風呂に入らず寝てしまった嫁を起こそとした時に、捲れた布団の間から股間が見えパンティーの表からでも確認できりる染みに興奮してしまいました。
嫁は28歳で化粧品メーカーに勤めているので、それなりに身なりには気を遣ってるのに、パンティーにはこんなに染みを付け汚してるのかと思うと思わず勃起してしまいました。
二日酔いでなかなか起きないので、そっと股間に顔を近づけるとモワッとしたマンコの匂いとオシッコの匂いがし、我慢出来ずパンティーをズラすとクロッチには見事な染みが付いていて、濃厚なマンコの匂いがプンプンしていました。
更にヒールを履いてるせいか足もかなり臭くなっていて匂いフェチの自分には至福でした。
起きない事をいい事にそのままパンティーを脱がせ匂い立つ生マンコを広げると、所々に白いマンカスが付いていて、汗とオシッコとオリモノが混ざり蒸れた匂いに我慢出来なくなり、そのままクンニするとビックリし起きた嫁はお風呂に入ってないからと抵抗されましたが、無理矢理犯してしまいました。
クロッチの染みを見ながらバックでしてると、マンコの匂いに混ざり香ばしいアナルの匂いが立ち昇って来てあっという間に逝きそうになり、嫁の腰に逝きました。
匂いフェチにとっては最高でした。