最近付き合い出した彼女の話ですが、彼女は28歳で食品メーカーに勤めるOLで雰囲気は川口春奈っぽいルックスなのですが、最初にHをした時に何となく匂いがし、気づかれないよう匂いを確かめると、ガッツリではないのですが少しワキガっぽい感じでその匂いが何故か嫌ではなく、どちらかと言うとムラムラする匂いで匂いフェチの自分にはもってこいの彼女です。
この前は友達とUSJに遊びに行った帰りに泊まりに来たので、風呂に入る前にちょっかいを出しそのままベットに寝かせ無理矢理パーカーを脱がせると、プーンと少し強めのワキガの匂いに興奮しブラを外しパンティーに手を入れようとすると、汗かいたし汚いからと抵抗されましたが、収まる訳もなく強引に手を入れマンコを指でなぞりクリを刺激すると観念したのか、抵抗もなくなったのでパンティーを脱がすと、いつもより強烈なスソガマンコの匂いがパンティーのクロッチは黄ばんだシミがついていて、我慢出来なくなり強引にクンニすると濃厚なオシッコの匂いと蒸れたマンコの匂いのマンコを夢中で舐めまわしてると、臭いでしょと彼女に聞かれたので、このエロい匂いが好きなんだと言うと恥ずかしそうな顔をしながらも感じていました。
普通の人なら臭いと思う匂いなのでしょうが、匂い好きには堪らなく良い匂いに興奮しました。
ワキガやスソガ好きな人と色々お話出来たらと思い投稿しました。