祝日だった昨日は特に何もせず探していましたが、夕方ごろに約2年前に地元に戻って就職するからと別れた元カノから突然のLINEが。
どうやらこっちで開催されたライブに来ていて帰りの夜行バスの時間まで暇だからご飯でもどう?とのこと。当時フラれた側の身ですが色々と期待して2年ぶりの再会へ。当時から少し筋肉質な元カノは姉と同い年の29歳、当時より少し太った気もしますがジーンズをブーツインされたデニム脚に目が釘付けになりました笑
個室で区切られたもつ鍋屋でお互いの現状を話して盛り上がったところで、元カノから「まだ足好きなの?」と冗談混じりに言われてギクリ。
別れる時に着ていたものを貰ったからバレたと思ったら、その前から靴を脱いだ際に足に視線を向けられていた事やゴミ箱に捨てたハズの靴下が無いことに気付かれていたそうです…笑
恥ずかしながら白状すると「パンツとどっちが好き?」「臭い方がいいの?」と更に詰められてその後に笑いながら「今履いてる靴下あげよっか?」と言われ、期待以上の展開に目の色が変わったところを見抜かれて更に笑いながら「だからご飯代とバス代で10000円ちょーだい」と言われ、恥ずかしがりながら喜びを漏らす気持ち悪い反応をしながら承諾し10000円を元カノに笑
店を出てコンビニで代えの靴下を買って履き替えた元カノから「脱ぐ時めちゃ臭かったから家まで開けないでね」と言われながら脱ぎたての入った袋を渡され興奮は最高潮に。バスターミナルで別れる際にも「昨日バス乗る前からずっと履いてたやつだからヤバいよ」と言われ興奮が止まりませんでした笑
そして日付が変わる頃に帰宅。普段なら部屋に戻る前に脱衣カゴから姉の抜け殻を拝借するのですがこの日は自室に一直線です笑
コンビニ袋から靴下の入っていた袋を取り出すと履き口に赤いハートのついたグレーのクルーソックスが。ニヤニヤしながら袋を開けると強烈な足臭が!当時もこっそり汗臭い靴下を楽しんでましたが、これは本当に臭い!つまさきを鼻に近づけて軽く揺らす度に強烈な匂いが漂ってきました。
今日も帰宅したらまた嗅いで、姉が帰宅したら姉の靴下と嗅ぎ比べてみます笑