次の誕生日で29歳になるのに今もコンビニバイトを続け生活費の大半を僕に頼っている姉。
昨日は休みで風呂をサボり、今日は豪雨の中バイトに向かう道中で濡れた靴下を昼から夜まで靴の中で蒸らしながら働いたようです。帰宅するなり匂いの漂う黒スニソで足跡を残しながら風呂場の脱衣所に向かっていきました。
お風呂を上がってご飯を食べて自分の部屋に閉じ籠ったのを確認して、脱衣カゴから濡れた靴下とパンツ、ついでにブラとTシャツも拝借。
昨日は裸足で探していたので靴下は1日履きだけど、それ以外は2日着用のレア物。姉の大きな体に張り付いていたシャツの脇は中々に香ばしく、グレーのパンツも変色したクロッチからウッとくる匂いが…。ここで更に驚いたのがパンティのタグに3L 102-110の表記。いつの間にかLLからサイズアップしてたそうです(笑)
濡れて蒸れた状態でフルタイムで働いた靴下も1日履きとは思えない強烈な臭い。パンツやブラを楽しんでる最中もその香りで存在感をアピールされて困りましたが、たっぷりとメインディッシュとして堪能致しました。
この性癖と姉の匂いに夢中で彼女ができても長く続かない僕、僕の稼ぎを当てにしてバイトしながらオタク活動に勤しむ姉、歳も歳だし心配になる時もあります…