夏休み、昨年の夏冬でお世話になった姉の友達が泊まりに来ると期待してたけど今年は来なくてガッカリ。
その代わりというわけではないですが、先週はいとこの娘(小4)が泊まりにきました。姉の部屋にあるたくさんの漫画や姉と一緒にアニメショップにいきたいようで、正月に会った時から話してたそうです。
さすがに小学生は…と思ってましたが、実際にチャンスを前にすると好奇心もあって姉と出掛けた隙に可愛らしい黒とピンクのリュックの中から前日の着替えを物色。
爪先が薄汚れたピンクの靴下の方は靴の砂っぽいにおいが少しする程度、家に着いてからは裸足になってましたしね。
しかし、「PurePassion!!」とバックプリントされた薄紫の女児パンツの方は凄い黄ばみと酷いウンチ汚れ!昨夜のゲーム中に慌ただしくトイレに行った際にちゃんと拭かなかったんでしょう。子供とはいえこんな汚れを見れるとは…。
普段お世話になっている姉のLLサイズのパンツとは比較にならないくらい小さな120サイズのロリパン。これはこれで興奮します。
おしっこで黄ばんだクロッチを吸いながらうんち汚れを鼻に近づけ、オエッとなりながらも女児の汚れを堪能いたしました。
普段は強烈な自身の臭い、休暇には別のおかずを提供してくれるオタク趣味の姉にはつくづく感謝です。