32歳の嫁のパンティーの匂いでこっそりオナニーしてる匂いフェチの夫です。
この時期1日仕事で穿いたパンティーはシミも濃く匂いも濃厚なので最高なのですが、パンティーだけではマンネリ化してきたので、嫁に一度風呂に入る前にHしたいと言うと、汗かいてるし絶対無理と拒否され続けていたのですが、何回も説得してると根負けしたのか嫌々許してくれたので、昨日嫁が仕事から帰って来た時にそのままベッドに押し倒し服を脱がせ汗ばんだ脇の酸っぱい匂いに興奮し、抵抗する嫁のパンティーの上から匂うと汗やオシッコで蒸れた匂いに我慢出来なくなり、パンティーを脱がすとクロッチの黄ばんだシミがあり、強く閉じた脚を広げオメコを指で広げるとモワッとした独特の雌の匂いがし、クリを剥くとほんの少し恥垢がついていてより濃厚な匂いにおかしくなり、嫌がる嫁を強引に押さえつけクンニすると汗やオシッコやオリモノが混ざり蒸れた独特の匂いと塩っぱい味にビンビンになり、そのまま挿入し激しく動かしてると、嫁が凄く硬いと言いながら逝ってました。
終わってから嫁にエロいオメコの匂いで興奮したと言うと、恥ずかしくて絶対嫌だったけど今日のHは最高だったので、毎回は嫌だけどたまには良いと許がでたので、嬉しい限りでした。