結婚前から妻が風呂に入った後の脱ぎたてのショーツのクロッチの染みや匂いを楽しんでる淫臭好きな夫です。
妻は31歳で病院のワーカーとして働いていて、昨日仕事から帰って来てかなり疲れたらしく、珍しく風呂をスキップして寝てしまい、今朝は仕事に行く前に風呂に入り仕事に出かけました。
私は休みだったので、さっき洗濯機から妻の穿いていたショーツとパンストを取り出し、先ずはパンストの爪先に鼻を近づけると酸っぱい納豆臭に
ウッと来ました。
最近の暑さで蒸れた爪先はこんなにも臭いのかと思いクロッチ部分の匂いを嗅ぐと、クロッチ部分はそれほど匂いはなかったので少しがっかりさそましたが、白のショーツを裏返すとクロッチには黄色く濃い染みが付いていて、広げただけで蒸れた独特のマンコの匂いがしていました。
二日穿きで蒸れマンコに張り付いてたクロッチは強いオシッコの匂いと蒸れた独特のメス臭で物凄い匂いになっていて、嗅いでるうちに自然と手でペニスを扱いていて匂いに慣れてきたところで、鼻をクロッチに押し付け思い切り妻の淫臭を嗅ぎ気持ち良くフィニッシュしました。
二日穿きのショーツは最高でした。