現在c3の義娘がいます
5歳から一緒に暮らしていて、s5まで一緒にお風呂も入っていました
お風呂では、FB珍を水面から出しロボットのスイッチとか言いながら小さな手で上下におもいっきりシゴかせたり対面状態で頭を洗ってあげながら流す時に顔射してみたり、ご飯のおかずにザーをまぜて食べさせたりなど
そんな義娘も今や成長しc3になりました。
義娘は毎日のお風呂が面倒らしく、だいたい3日に1度のペースでお風呂に入ります
もちろん、パンツを替えるのも3日に1度です
成長した義娘にイタズラできなくなったので今の楽しみは3日間着用パンツの匂い、染みをオカズにシコシコする事です!
やはり3日間の染みは濃厚で味わい深くたまりません!
毎回染みはキレイに舐めとっています。
先日、義娘の寝顔をみていたら思わぬ事を考え付き寝顔の真横にティッシュを広げパンツは前夜使ってしまったので紺ソックスを匂いながら寝顔の真横で顔をみながらシコシコ!顔と珍までわずか数十センチと言う距離でできるだけ顔に珍を近づけたりしてました
あまりの興奮と気持ちよさに、勢い良く飛んでしまい一発目が顔と髪に少しかかってしまいました(笑)
運良く気付かれずにすみましたが
これからもどんどん成長してゆく義娘の匂い染みをいっぱい楽しんでいきたいです
変態パパでごめんね!