もう10数年前の良き時代。私は新宿等のいわゆるテレクラで少女を探す病んだ生活を
送っていました。その日も、馴染みのリンリンハ○スという店で、17歳の少女と約束を
交わしました。新宿ですぐ会えるというので、サポ希望でもOKでした。
素直そうな声だったので、普通のちょいブスだろうと思っていました。会ってみると
めっちゃ可愛い子ではありませんでしたが、今風の目の大っきなギャルでした。
ガングロではありませんでしたが、化粧の濃さはすごく、ブスデブではありませんでした。
車に乗せてふと気が付くと・・・何か臭いのです。なんだかオヤジの靴下のような、汗の
すえたような匂い・・・彼女からでした。
君なんか臭くない?と笑って聞くと、もう二週間くらいお風呂入ってないのと言う。
仲間と公園でたむろしながら、野宿してたら公園に居ついてしまったのだそうだ。後で知ったが
「汚ギャル」という家出世捨て人のような種族でした。
もちろん私は、臭いモノフェチなので願ったり叶ったりです。急いでラブホに突入しました。
彼女は先にシャワーと言ったのですが、臭いの好きなのでそのままで、と言うと、彼女は笑いながら
死んじゃうかもよ??と言いました。死んでもいいと思いました (笑)
ベッドでいっしょに寝るとすでにワキガっぽい匂いに包まれ、嫌がる彼女の腋の下に
顔を埋めると・・・鼻にパンチを食らいます。汗臭いセーターとブラをめくって乳首を舐めようと
すると、2センチ離れてもワキガっぽいフェロモンの匂いが・・・・スカートをめくってパンツの中に
手を突っ込むと、生理でも無いのに、なぜかナプが。パンツを替えて無いので、歩いていると街頭で
もらえる試供品のナプで凌ぐのだそうです。マンコの筋に指を添えると、すでにヌルっとした感触。
クリの皮を剥くと、間違いなく固形物のマンカスが・・・おっぱい触るフリをして指の匂いを嗅ぐと・・・
まぁ極楽でした。生ごみ、魚介、チーズ・・すべての表現がOKです(笑)
お兄さん変態??と嫌がる彼女を無視して、勇気を振り絞ってクンニしました。鼻をつんざく汚マンコの
匂い・・・こんな臭くできるんか?二週間って、マンコがこんな臭くなるんか?・・・・
鼻の中も口の中も全部腐ったようなオリモノの匂いで充満です。20分舐めてましたが臭いのが消えません。
超興奮してしまい、入れたら5分もちませんでした。彼女は、顔が臭い顔が臭い^^と大笑いで顔を
そむけていました。中出しで良いと言うので、腋の下に顔を埋めたまま、また出してしました(笑)
結局3回したのですが、やはりお風呂後のエッチは普通でつまんなかったです。
汚れナプ付きのパンツも買い上げましたが、ナプに付着したオリモノともマン汁ともつかないモノも
臭かったのですが、ラッキーにもパンツ自体も臭くて汚く、ウンチがべったりで
めまいがしました。