ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

においマニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: においマニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:懐かしの汚ギャル
投稿者: 新宿太郎 ◆JC0S0Ia1J2
もう10数年前の良き時代。私は新宿等のいわゆるテレクラで少女を探す病んだ生活を
送っていました。その日も、馴染みのリンリンハ○スという店で、17歳の少女と約束を
交わしました。新宿ですぐ会えるというので、サポ希望でもOKでした。
素直そうな声だったので、普通のちょいブスだろうと思っていました。会ってみると
めっちゃ可愛い子ではありませんでしたが、今風の目の大っきなギャルでした。
ガングロではありませんでしたが、化粧の濃さはすごく、ブスデブではありませんでした。
車に乗せてふと気が付くと・・・何か臭いのです。なんだかオヤジの靴下のような、汗の
すえたような匂い・・・彼女からでした。
君なんか臭くない?と笑って聞くと、もう二週間くらいお風呂入ってないのと言う。
仲間と公園でたむろしながら、野宿してたら公園に居ついてしまったのだそうだ。後で知ったが
「汚ギャル」という家出世捨て人のような種族でした。
もちろん私は、臭いモノフェチなので願ったり叶ったりです。急いでラブホに突入しました。
彼女は先にシャワーと言ったのですが、臭いの好きなのでそのままで、と言うと、彼女は笑いながら
死んじゃうかもよ??と言いました。死んでもいいと思いました (笑)

ベッドでいっしょに寝るとすでにワキガっぽい匂いに包まれ、嫌がる彼女の腋の下に
顔を埋めると・・・鼻にパンチを食らいます。汗臭いセーターとブラをめくって乳首を舐めようと
すると、2センチ離れてもワキガっぽいフェロモンの匂いが・・・・スカートをめくってパンツの中に
手を突っ込むと、生理でも無いのに、なぜかナプが。パンツを替えて無いので、歩いていると街頭で
もらえる試供品のナプで凌ぐのだそうです。マンコの筋に指を添えると、すでにヌルっとした感触。
クリの皮を剥くと、間違いなく固形物のマンカスが・・・おっぱい触るフリをして指の匂いを嗅ぐと・・・
まぁ極楽でした。生ごみ、魚介、チーズ・・すべての表現がOKです(笑)
お兄さん変態??と嫌がる彼女を無視して、勇気を振り絞ってクンニしました。鼻をつんざく汚マンコの
匂い・・・こんな臭くできるんか?二週間って、マンコがこんな臭くなるんか?・・・・
鼻の中も口の中も全部腐ったようなオリモノの匂いで充満です。20分舐めてましたが臭いのが消えません。

超興奮してしまい、入れたら5分もちませんでした。彼女は、顔が臭い顔が臭い^^と大笑いで顔を
そむけていました。中出しで良いと言うので、腋の下に顔を埋めたまま、また出してしました(笑)

結局3回したのですが、やはりお風呂後のエッチは普通でつまんなかったです。
汚れナプ付きのパンツも買い上げましたが、ナプに付着したオリモノともマン汁ともつかないモノも
臭かったのですが、ラッキーにもパンツ自体も臭くて汚く、ウンチがべったりで
めまいがしました。

レスを見る(1)
2018/05/22 12:13:46(UJNmaxjU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同級生が好き過ぎて-変態告白 04:13
    11/23(土) 21:00 てんのうじ... 03:51
    七菜ちゃんとお酒を飲みながらの非日常的な... 03:49
    久しぶりのおチンチン(他人棒)-露出画像... 03:45
    起きちゃった- 女の子のオナニー報告 03:24
    原因はポルノ依存-酔った時の体験談 03:10
    載せられない-露出動画掲示板 - 動画見... 03:00
    ムッチリです-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    童貞さんに協力したい!金澤-北陸・甲信越... 02:49
    おばちゃんですが-パンストフェチ 02:48
    単独さん募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02:33
    michael-no35-アナルセックス... 02:01
    アナル開発・肉便器募集-寝取られ掲示板/関東 02:00
    17日(28日) お昼から夜まで 告羅-... 01:58
    これからの時間埼玉南部で車遊び-関東/生... 01:57
    えちえち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:53
    デブスヤリマンとのアナル-アナルセックス... 01:45
    JD時代 裸コート挑戦記-露出実行報告 01:38
    お尻見せてくれる子❗-露出画像掲示板 -... 01:38
    逢坂城公演-関西・近畿/生見せカップル 01:34
    女子トイレで陰毛を拾った-変態告白 01:26
    見られたがりの人妻-露出動画掲示板 - ... 01:17
    旭川 今から-寝取られ掲示板/北海道 01:17
    デカ乳輪ですX=qZGDjtS8A438... 01:11
    ★私たちカップルと楽しく過ごしませんか★... 01:10
    58歳の妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:57
    11/17 小Taru 20時ごろ-寝取... 00:49
    永乃の差九で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:37
    男子の体の変化いつから?-男性への質問 00:36
    見せ合い-エロイプ掲示板 00:36
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 長身巨乳独身セフレ。胸... ID:159m951
    【タイムライン】🌺 この週末は、旦那が何処へも出かけずに、ずうっと家にいるの 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.