夫37妻33の夫婦です。暇つぶしに色々なサイトを見ててここを見つけました。
ここでこんな告白をするのは場違いかも知れないのですが思い切って投稿します。
一年くらい前に私がお風呂に入ってる時にシャンプーがなくなってた事に気づきシャンプーを取ろうとお風呂の扉を開けた時に洗濯機のフタが開いていて脱衣所のドアの隙間から部屋を覗くと旦那が私の下着を匂ってる姿を見てしまいました。
最初は驚きと不信感でいっぱいだったのですがそれ以来私がお風呂に入ってる時に洗濯機のフタが開いてる事が何度もあったので最近ではまたしてると半分慣れっこになってきました。
旦那は私が気づいてないと思ってるので私も旦那には問い詰めてないのですが正直一日はいて女性の汚れがついたショーツを見られたり匂いを嗅がれたりするのは異常に恥ずかしいです。とはいえこれみよがしに今まで使ってないパンティーライナーを使ったりするのもどうかと思いそのまま時間だけが経っています。
私自身お風呂に入る時にショーツを見ると女性特有の汚れがついていますし無臭ではなく恥ずかしいですが臭いと思うのです。
ここで皆さんにお聞きしたいのですが、旦那のように女性の汚れた下着の染みや匂いのどこに興味があり興奮するのか教えていただきたいです。すみません。