先週の日曜日にママさんバレーの試合があり妻が迎えに来て欲しいと言うので迎えに行くと帰り道が同じなのでチームの子を送ってあげて欲しいとの事で、快諾し車にその子を乗せ帰りました。
途中でバレーのサポーターを買いたいと言うので大型のスポーツ店に寄ると複合施設にあるスポーツ店は日曜で車が満車だったので、先に二人を降ろし買い物が済んだら連絡をくれるように妻に言いました。
これはチャンス到来と思い少し離れた住宅街の空き地に来るを停め早速チームの子のスポーツバックを開け着替え物を探すとタオルと一緒に包まれた下着を見つけました。
その時点でムスコはギンギンになりましたが、先ずはブラを取り出しカップの内側の匂いを確かめると汗の酸っぱい匂いで、サイズはC一85でした。
続いて興奮しながらパンティーを手に取り裏返すとクロッチは試合で激しく動き回りマンコに食い込んでいたためかなりの染みが付いていました。
染みの感じは全体に黄色い感じてすが、クリの当たる部分や食い込んでた部分はひときわ濃い染みとマンカスが所々に付いていました。
染みを堪能し興奮しながら匂いを確かめると、汗臭や尿臭はそれ程でもなかったのですが、想像を絶するくらいの強烈なマンコ臭にムスコははち切れそうになりました。
持ち主のスペックは32歳でスタイルも良く可愛い感じのママさんなので余計に興奮しました。
可愛い顔をしてるのに、マンコはこんなに臭いのかと思うギャップは堪らないです。
肝心な匂いの感じは魚介系というか濃厚なイカ臭とチーズが混ざったような強烈な匂いでした。
その場で嗅ぎながらオナニーしたかったのですが、我慢し記念なパンティーとブラの写メを撮り最後にもう一度思い切り匂いを嗅ぎバックに戻しました。
直ぐに妻から連絡があり迎えに行き二人を乗せ帰りました。
妻のマンコ以外の匂いはやはり異常に興奮します。駄文で失礼しました。