とあるブルセラサイトで、5歳から8歳の女の子の使用済みパンツを購入。 そのパンツの良い臭いを嗅ぎながら、オナニーに耽ります。 このパンツに幼女のおしっこが付いている。 パンツに幼女のおマンこが包まれていたんだね。 はぁはぁと、パンツの臭いを嗅ぎながら、僕はパンツにキスします。 パンツを汚しては勿体無いと、チンポにパンツを包むのは我慢して、左手で亀頭を優しく刺激します。
パンツは5歳の幼女のものでした。 まだ、小学生にもならない女の子に欲情する僕は堪らなく変態です。 ですが、僕は幼女しか欲情出来ません。
女の子のパンツは黄色く汚れています。 まだ、5歳の女の子のおしっこの臭いは甘くとろけそうな素晴らしい臭いです。
5歳の女の子が穿いていたパンツ… 女の子のお尻の穴の臭いまでします。 女の子のお尻が包まれていたパンツには、アニメのキャラが描かれています。 ああ、素晴らしい臭いです。
パンツのおしっこの臭いにクラクラしながら、至福の時を過ごし、僕は幼女への淫らな欲望を吐き出しました。