後輩の奥さんのセックスとか新人OLの激しいオナニ~・・そんな光景を仕事中に妄想視姦しながら勃起しちゃった事ないですか!?自分はそれなりの信頼と責任持った真面目な社員で通っているのに実は仕事中はエロ妄想ばかりなんです・・帰り道に美人顔の女とすれ違うとカラダの匂いまで妄想しちゃって我慢できなくなり、いつもの公衆トイレで独特の淫靡な匂いの中、ズリネタ達の名前をつぶやきながらシゴキまくり・・イイ女の唾くっさい匂いや汗で蒸れた酸っぱ臭いパイや太股、マンコの匂い・・妄想するとたまらないんです・・美人顔に酢っクサい匂いって何でこんなにエロスを感じるんだろ!?会社の美人OL2人が汗だく唾まみれでレズってる最中に乱入してにゅるんにゅるんになって3Pやりたい!!俺のイカくっさいチンポを美人顔にこすりつけたい!!『くっさ・・ぁ』とか言われながらもエロ顔でフェラされたら速攻ドッピュウ~!!他人も俺と同じ妄想してんかなぁ?オナペットのスケベな匂い嗅ぎまわしたり、バックから激しくパンッパンやったり・・他人も仕事中にそんな事妄想してるのかと思うとたまらなく勃起!時には会社トイレで『あ~美希~マンコの匂い嗅ぎまわしたい~顔にセンズリチンポこすりつけて嗅がせたい~』なんてつぶやき、今夜もダンナと激しくスケベな事してる美希に胸が痛くなるくらい嫉妬ながら、異様な興奮状態・・美希・・美希・・もっと尻を振れ・・!だなんてダンナにまたがって激しく尻を叩きつける美希を妄想しながら・・・・皆さんもズリネタ女の名前つぶやきながら、グラビアの卑猥な格好にズリネタ思い浮かべてどっぴゅう~してますか?この前発見した精液まみれのエロ本は誰かがこれみて興奮したんだと思うと・・それを見ながら、エロ本にどっぴゅううう!!!!こうしてセンズリする事が生きがいで皆さんに毎日のよに告白する事しか楽しみがないのです