随分前ですが、ぽっちゃり系の出会いサイトに、不倫人妻を放置するんで、好きに使ってくださいという書き込みがあり、割りと近い感じだったので、捨てアド載せてメッセージを書き込むと、DMで場所と女性の雰囲気の分かる写真を送られてきました。
当日になり、指定された時間に訪問。
かなり古い潰れかけの廃墟みたいな団地で、ほとんど空き部屋ばかりでしたが、書かれていた棟を上がっていくと、最上階(とは言え3階までしかなかったですが)の部屋の前に、全裸で縛られた女性が、学校の机みたいなとこに突っ伏して、男性に後ろから突かれている最中でした。
私はガチ撮影してる男性にパートナーさんかな?と思って会釈したら、手招きされて横に。
良かったら咥えさせてもいいからと言われ、下を脱いで咥えさせました。
激しく突かれながらも、かなり上手い舌使いにフル勃起し、ハメている男性が中出しし、入れ替わり男性がお掃除フェラさせたら、私が生挿入。
男性の精液も混じって超ヌルヌルで、中はツルツルみたいでしたが、肉厚で気持ち良い包み具合で、いい具合に長く挿入出来、たっぷり中出しさせてもらいました。
改めて下(床)を見たら結構濡れていて、裸足の女性の足回りはビチャビチャ。
どうも、既に帰っていましたが、先に来ていた男性がかなり手マンで吹かせたらしいのと、私が5人目で相当出されまくって、垂れ落ちた精液やら、中イキで漏らしたりやらで、こうなったとか。
話しを聞いてる内に、先に居た男性がまたハメていて、2発目出してお掃除フェラさせたら帰って行きました。
私も2発目をとフェラさせたら、アナルもいけますよと言われ、一旦アソコに入れた後、ヌルヌルにしたチンポをアナルにグッと押し入れました。
アソコよりも喘ぎ、「いっぱいケツの穴犯してください」と言い、こちらで中出ししたら、プシューという音がしたら、アナルイキして潮吹きしたようでした。
抜いても、全然汚物が付いてなくて、聞いたら、アナルさせる場合は前日から固形物は摂らず、スポーツドリンクのみで、朝は下剤、出る前は大量の浣腸をして排泄・洗浄して来るらしく、なかなかガチな人だと思いました。
私が最後のようで、女性はもう1人の男性に拘束を解かれ、その場で壁にもたれ掛かりながら座り込みました。
私も真正面にしゃがみ、女性のアソコを見ていました。
しばらくしたら別の男性が来ました。
しゃべってたら、その男性が女性のパートナー(不倫相手)らしく、撮影してたりしたのは、常連さんだそうです。
女性からは私のも良かったと言われ、また来てよと言われ、是非にと言って帰りました。