アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
中出し体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

公園のトイレで調教レイプ

投稿者: 日蓮大聖人#LLC2021 ◆V537pIyniw
十年以上も前の話です。私の地元には、噴水や人口の川がある公園があります。
よく夏場には幼稚園〜小学生くらいの子供達が水着や下着姿で遊んでいます。毎年私は、着替えの盗撮や軽い痴漢目的にその公園に通っていました。
その日も盗撮目当てで公園にいると、珍しく小学校高学年くらいの可愛い女の子がやって来ました。身長は140cmくらいで、髪の毛は長めで前髪はパッツンでした。

帰省先なのか、爺さんと小学1年生程度の弟と一緒に来ていました。知り合いがいないためか、女の子の着替えはゆるく割れ目や胸を何度も撮ることができ、今日はついていると思っていました。
また、スクール水着の名札から小学5年生で名前が「さやか」であることが分かりました。流石に、人の目があるので「痴漢はできないかなぁ」と思っていると、さやかが1人でトイレに向かいました。
その公園は、横に広く南と北にトイレがあります。ただ、大通りに近い駐車場が南側にあるため北側のトイレを利用する人は少なく、周辺に木々があるため周囲の目も届きにくくなっています。

そう、さやかは北側のトイレに向かったのです。恐らく南側のトイレに行くには芝生を通る必要があったので、アスファルトやタイルの道だけで行ける北の方を選んだのでしょう。運の良いことに、付き添いだった爺さんは弟に付きっきりです。
おしっこ姿を盗撮するチャンスと思い私もトイレに向かいました。予想通り、トイレの周辺に人はいませんでした。私はこんな機会は滅多にないと思い、盗撮ではなくトイレでさやかを襲うことにしました。
素早く女子トイレに入り、さやかの入った個室の隣に入ります。少しすると、隣からおしっこをする音が聞こえてきます。私とさやかの子供を作るための膣口、そのすぐ近くにある尿道口から勢い良く小便が出ているはずです。
緊張と興奮で胸がドキドキしていました。

音が切れたと同時に、個室から出てさやかの入った個室の前で待機します。そして、さやかがドアを開け外に出ようとした瞬間に、強引に個室へ押し込みます。さやかは何が起こっているのか分からず戸惑い、大きな声は出しませんでした。
そのままトイレの鍵を閉め、さやかの口を抑えたまま「静かに!」と囁きます。暴れないのを確認した上で、そっと手を離します。「え?え?」と戸惑っているさやかに、先程着替えを盗撮した写真を見せます。
油断していたのか、割れ目までハッキリと写っています。さやかは目を見開いて、その写真を見て「え?嘘・・・」とかなり動揺しているようでした。「この画像、学校のお友達に見せても良い?」と聞くと、さやかは必死に首を横に振ります。
私が「消して欲しいならエッチなことさせてよ」と言うと、さやかは観念したようで涙目で「はい・・・」と言いました。まず、スクール水着の上から膨らみかけの胸を触ります。発育は普通程度(?)で胸はギリギリAカップあるかといった具合でした。

スクール水着の上からでも柔らかさは十分に分かり、乳首の位置も分かります。優しく胸を触り続けるとさやかの息遣いは荒くなっていきました。時折、乳首に触れると小さな声で「あっ」と喘ぎました。
次に、スクール水着を腰まで脱がして直接胸を触ります。さやかの胸は、スクール水着を着ていた時よりは大きく感じましたが、片手で覆い被せることが出来るほどでした。大人の胸と違い、少ししこりがあるような硬さがありました。
乳首は小さいものの、綺麗なピンク色でした。片方の胸を触りながら、もう片方の胸の乳首を舐めたり吸ったりすると、さやかは驚いたようで、「いや・・・やめて・・・」と小さな声で訴えてきました。もちろん、さやかの意向は無視して胸を弄り続けます。
乳首を重点的に触っていると、段々と硬くなっていくのが分かりました。小学生でも反応するんだなぁーっと思いつつ、膨らみかけの両胸を堪能します。一年後には、この乳首を私の子供が吸っていることでしょう。その頃には母乳も出ているはずだから、我が子が羨ましいと思いました。
胸をいじりながら、スクール水着を全て脱ぐように指示します。

さやかはもじもじとしながら、ゆっくりとスクール水着を脱ぎました。よく泳ぐのか、体にはスクール水着の日焼けあとがくっきりと出ており、とてもいやらしい体でした。割れ目を見ると、遠目からでは分かりませんでしたがうっすらと毛が生えていました(それでも、はっきりとスジは確認できる程度ですが)。
私は、スクール水着を脱ぎ終えたさやかの割れ目をいじり始めます。さやかの割れ目を開いたり、なぞったりしました。自分でも触ったことのないような箇所を触れられて、さやかはビクビクと何度も反応していました。
私はズボンのファスナーを開けて、中から大きくなったブツを出します。恐らく見たことがなかったであろう成長した男のブツをさやかは凝視しています。
そして、さやかの両手を取って私のブツを握らせます。水遊びをしていたためか、さやかの手はひんやりと冷たく気持ちよかったです。私のブツを握ったさやかの手を前後に動かして、シゴき方をレクチャーしてあげました。

しばらくすると、私が手を離しても弱々しくブツをシゴき続けてくれました。さやかは自分の割れ目を触られる恥ずかしさと、私のブツを触る恥ずかしさにより真っ赤になっています。
私は、さやかのアゴをつかみ強引に上を向かせてキスをしました。さやかは「え!」といった表情をしたまま固まっていました。ショックだったのか、さやかは目を固く閉じていました。
両頬の横を強く掴み、強引に口を開けて中へ舌を入れました。さやかは閉じていた目を見開いて固まっています。さやかのお口の味は、子供らしく嫌な感じのしない味でした。
キスをやめた私は、しゃがんでさやかの割れ目を舐めることにしました。

さやかの両足を肩幅よりもちょっと広く開かせて、割れ目を舐めます。さやかは、両手で顔を隠してぷるぷると震えて耐えていました。おしっこをしたばかりだからか、割れ目は小便の味がしました。
舌を膣の中に入れたり、クリを集中的に吸ったりするとさやかはビクッっと体を震わせて反応しました。割れ目の中からは、ぬるぬるの汁がどんどん出てきます。次に私が立ち、さやかを立ち膝の格好にさせました。
さやかに「なめろ」と言い、ブツを口に近づけます。さやかは戸惑って中々舐めようとしなかったので、私がさやかの頬を軽く叩くと観念したように舌を出して、先端をチロチロと舐め始めました。
私の反応を確かめるように、上目遣いでこちらを見る姿はとてもそそりました。無意識でしょうが、亀頭を舐めてくるので私のものはより硬くなっていきます。私はしっかりと口に咥えてさせるために、「口に含んでなめろ」とさやかに指示します。

さやかは、逆らう気を無くしたのか小さく頷きます。小さな口を精一杯開いて、私のものをゆっくりと口に咥えていきます。最初にむせたものの、その後はゆっくりと舌を動かして舐め始めました。
最初は裏筋だけを舐めていましたが、私が「いろいろな場所を舐めろ」と指示すると、亀頭などにも舌を這わせてきました。拙いフェラでしたが、小学生が私のものを咥えているというシチュエーションに興奮しました。
ここまで来たら、後は私の精巣とさやかの卵巣を一本道で繋げるだけです。私は壁に手をつくよう指示を出し、さやかはゆっくりと背中を私に向けて手を壁に付けます。「もっと、お尻を突き出せ」と命令すると、日焼けの跡がくっきりとついているお尻を口に突き出します。
さやかの割れ目を思いっきり広げると、先ほどよりも濡れていました。外気に触れたためか、膣口が開いたり閉じたりと動いていました。これなら、なんとか本番もできそうです。私は、鞄からタオルを取り出してさやかの口に巻きつけます。
いくら人が少ないとはいえ、大声を出されては誰かが様子を見に来る可能性があります。さやかの口にタオルをキツく巻きつけて、いよいよ本番です。片手でギンギンに反り立ったブツをなんとか水平にし、もう片方の手でさやかの割れ目を開きます。

さやかは壁に手を付けたまま、何度も不安そうな顔でこちらを見ます。私のブツがマンコに触れるとさやかはビクッと震えます。さやかのマンコは手とは違い、暖かく熱っており気持ちよさそうでした。
そのまま、ゆっくりとさやかの膣口に挿入を始めました。マンコが十分濡れていたためか、亀頭までスムーズに受け入れました。私は慣れさせるために、竿の部分を上下させて亀頭を入れたり出したりします。
いやらしい汁に満たされているため、トイレにちゅぱちゅぱと音が響きます。今のところ痛みはないらしく、さやかは不安そうな顔でこちらを伺っています。私はタオル越しにさやかの口をしっかりと抑えて、いよいよ奥まで挿入することにしました。

ゆっくりとさやかの中にブツを挿入し、遂に膣の一番奥まで到達しました。さやかは、ブツが少し進む度に「んんんんん・・・」と苦しそうに喘いでいます。さやかの喘ぎ声が一段落した頃に、ストロークを開始しました。
今まで経験したことがないほどの、凄い締め付けだったのでゆっくりと動きます(いきなり激しく動くと、さやかが暴れる可能性もあったので)。奥まで入れる度に、付け根に柔らかいお尻がくっつきます。
腰を動かしながらも、胸・お尻・太もも・お腹・髪の毛といった成長期の少女の体に触れて未成熟な体を存分に楽しみます。少し動く度に、さやかは苦しそうに喘ぎます。目には涙を浮かべていました。辛いでしょうが、私の子供にさやかの母乳を飲ませるには他に方法がありません。
私はより激しく動くために、さやかの手を掴みます。両手を引いて海老反りのような格好をさせて、強くストロークします。さやかは、まだ痛いらしく「んっんっんっ」と苦しそうに喘いでいました。トイレには、私とさやかの肌が打ち付けられる時のパンパンという音と、さやかの喘ぎ声が響いています。

射精感が高まった私は、膣奥に亀頭を押し付けさやかに「中に出すよ」と囁きます。さやかは喘ぎながらも、戸惑った顔で首を横に振りお尻を振って抵抗します。さやかの口にはタオルが入っているため、何か言っても言葉になりません。
恐らく性教育などで、SEXをすると赤ちゃんができることは知っていたのでしょう。それにしても女の子の体って不思議ですよね。ブツの中に溜まった精液を膣内に放つだけで、胎児が宿る上に母乳まで作り始める訳ですから。
決意を決めた私はさやかの抵抗を無視して、膣の一番奥に勢いよく放出します。射精する時は手を離して、さやかのお腹に手を回して抱きつきました。さやかは再び手を壁につけて、必死にお尻を動かして抵抗していました。
少女の子宮や乳房の未来が変わっていく音が、次々と膣奥に響き渡ります。鈴口から命の水を出し終えてブツを引き抜くと、さやかは一気にトイレの床に崩れ落ちました。私は、虚ろな目をしたさやかの写真を何枚か撮ります。

その後、タオルを回収して人が来ても一目では犯されたと分からないように、さやかの体についた精液を拭き取り、スクール水着を着させます。さやかは抵抗こそしなかったものの、動こうとしなかったのでスクール水着を着せるのは大変でした。
最後に、「この事を誰かに言ったら、さっきの画像を人に見せちゃうよ」と脅しました。さやかは、元気のない顔で頷きました。私は足早にトイレを後にしました。
1週間ほどしても特に騒ぎは起きなかったので、さやかは黙っていたのでしょう。小学生とSEXという最高な時間でした。たった一度の射精で身籠ったかは分かりませんが、無事に産まれていれば今は十歳くらいのはず。小学生の母乳で成長するなんて贅沢な奴です。
あの時撮った画像は、今でも宝物のように取ってあります。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 18368view
亡くなった妻の代わりに義姉と夫婦のように暮らしてます
義家族との体験 14135view
コロナの思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11339view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/23 17:10:07(OW9QsoSY)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁さらし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:01
    この後、妻とホテル行きます-エロイプ掲示板 22:54
    奴隷憧れます!-露出画像掲示板 - 画像... 22:49
    完全受け身-欲求願望告白 22:42
    おなにしてる-露出画像掲示板 - 画像見... 22:40
    職場の姿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:37
    (無題)- 女の子のオナニー報告 22:35
    無性に見られたくなりました-露出画像掲示... 22:35
    1/29 口頭区 酢無町 再々募集-寝取... 22:32
    出張中の女装-調教指示 22:32
    おぱんちゅ ほちーの??-下着を置く女/関東 22:32
    沼ってきちゃいました。。-男の娘・女装・... 22:27
    2/10(火)札幌にて寝取られ3p単独さ... 22:25
    スキー旅行。-酒の上での失敗談 22:23
    風呂キャンセル界隈-女性への質問 22:19
    28日の朝の9時半から-九州・沖縄/生見... 22:17
    これから地区報-九州・沖縄/生見せカップル 22:11
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:07
    二位型県内-北陸・甲信越/生見せカップル 22:05
    母を縛りレイプ-強姦輪姦 官能小説 22:03
    生中で-関東/生見せ女 22:02
    伯母と甥っ子の神をも恐れぬ肉親中出しの思... 22:02
    トイレで…(//∇//)-露出エロ動画掲... 21:56
    ネカフェで。。(ロティです)-露出実行報告 21:52
    オールドメディア-フリートーク総合掲示板 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:43
    日程は相談お相手募集-東海/生見せカップル 21:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:43
    来瞳でNTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:43
    【プロフ動画】#ぽっちゃり 沢山の単独さんに可愛がって貰いました。 ID:norio2019
    【タイムライン】不定期にお邪魔しますが、今年もよろしくお願いします☆ 投稿者:megu
    勢いのあるスレッド
    おしり好きさん居ますか? - トシさんは強引なエッチがお好みのようですね。私は基本、時間をゆっくりかけてがいい 23:00 レス数:111 HOT:97 ↑
    旦那が飲み会なんだって - カイ邪魔だなあ 19:53 レス数:78 HOT:78
    いつもここをみてオナニーしてます - 朋子、イキ狂いイキ果てたオマンコ見せてごらん? 16:55 レス数:76 HOT:76
    よめ  - グロいビラビラの奥は綺麗な色ですね♡間近で凝視したいものです 21:56 レス数:134 HOT:27
    変態看護師を強姦して - 「あん、あぁーん」私は気づかないうちに声が大きくなってきていた。ローターの刺激を 15:08 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    次の月曜に期待ですかね♡ - 1/26月 うつ 黄色い電車沿線 23:05 レス数:47 HOT:3
    no_post_data - 妻NTR動画 23:04 レス数:2 HOT:2
    知らない人の前で挨拶までしてオナする変態妻を今度夜這いさせてくださいね - 初貸し出し 23:04 レス数:413 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.