今は小さな建設会社で働いてます。
家族企業みたいでアットホームな感じなんです、上司の奥さん(仮名 美奈子)さんは背は低く目で童顔なんです。
際立って美人って感じでは無いのですが身体はエロいです。
上司の一回り下だから勿体無いって口には出さないですが思ってます。
プレハブの事務所で鉄骨の階段なのですが奥さんが降りてくる時良い角度だとスカートの中が丸見えです。
上司の出張のスケジュール等も分かるからダメ元で居酒屋さんでも行きませんか?って誘ったら旦那出張だから行っちゃおうかなぁなんてあっさりok!
暑かったから冷酒で乾杯してお酌すると良いペース飲んでくれるんです、冷酒って口当たり良いから酔わすには最高なんです。
糖度もあるからのど渇くからビールでもどうぞって中ジョッキを渡すとやっぱり良いペースで飲んでくれてその後はお約束のようにグロッキー‥。
ラブホに運んで服を剥ぎ取り撮影タイム先ずは下着姿を何枚か撮ってその後ブラを捲って何枚か撮って最後にショーツを脱がしてご開帳少し舐めたり吸ったりして湿ってからの撮影タイム、膝を曲げて脚を広げて良い角度から何枚も‥。
舐めて濡れてるからすんなり挿入そんなシーンも忘れずに撮影。
締まりもいいからそろそろ出るかなって時に目を覚まし抵抗するも抑えながリズミカルに腰を動かしていると僅かだが吐息が漏れ出し段々と喘ぎ声に変わって行った。
美奈子さんの耳元でそろそろ出るけどって言うとお願いだから中に出さないでって言うからピッチをあげて美奈子さんの身体を抑えなが中に射精身体を抑えなが暫しの休息。
ガックリと肩の力が抜けた美奈子さんの膝を抱えなが動き出すとえっ抜かないのって言うからもお復活してるよって言うと目をパチクリさせながら嘘でしょって‥
リスクはあるけどピッチを早めで責めながら右手の親指の爪でクリトリスを軽く引っ掻くと喘ぎながダメ!ダメ!壊れちゃうって首を左右に振りながら喘ぐ美奈子さん軽めに何度か痙攣したから気持ち良いよねって動きを止めて話し掛けながら焦らすと気持ち良いのお願いって言うからキスをしながら舌を絡ませると美奈子も舌を絡ませてくれた。
その後は上司のいない時に好きなだけ抱けます。