ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:はじめての直接中出しは45のときに・・・
投稿者: 祥太郎
童貞卒業は高校三年のときに隣の女子大生で済ませ、その後大学の下宿生活の時も
クラブの先輩女子、同学部の好き者女子に恵まれセックスが出来ずギラギラするよ
うなことなく恵まれた性生活?を満喫でき不満はなく順調に中堅どころの企業に就
職も果たし、そこでも、セックスはしたいけれど結婚は無理というお局様にかわい
がられ性欲を受けとめてくれる女性に恵まれた。上司の勧めるままに24歳で結婚
したので離婚するまでの数年間は彼女とのセックスが続いた。離婚後も、結構頻繁
に彼女と会い会うたびにだいたいセックスにおぼれた。気が付けば四十路に乗り性
欲にも陰りが出始め、彼女との関係も自然に遠のいていった。そんなときふと諸体
験からのセックスを思い返していたらなんと、初めての女子大生との性交から、離
婚後にも続いた元妻とのセックスに至るまで全てコンドームつけての挿入絶頂射精
で、直接女性の膣に精液を放出したことは一度もないことに思い至った。
 そんなこんなで45を迎えた時、京都で大学の同期会をやるよと招待状が届いた。
開催時間からして日帰りは無理だろうと出席回答とともに、会場となるホテルの一
室を予約した。三連休の初日だったから、ゆっくり京都を懐かしもうと思ったこと
が幸いした。二次会を終えて結構早い時間にチェックイン手続きをフロントでやっ
ていたら、50前後かと思われる品の良い感じの女性に、「もしかして、ショウ
ちゃんじゃない?」と馴れ馴れしく声をかけられたので驚いた。誰だかわからない
という表情をすると、帽子を取り、メガネを外して顔をさらした。それでわかった。
「ええっ!! もしかして、お隣だったユミちゃん?」
初めての女性との劇的再会だった。彼女も何かの会合が近くであって、とんぼ返りも
なんだからと同じ理由でこのホテルを予約していたとの出来過ぎたような話にちょっ
と面食らっていた。このホテルの上の方にラウンジバーがあるの、そこで少しお話し
ません?と。二人ともかなり出来上がってる状態で上階のバーへむかい、カクテルで
乾杯しながら、普通の世間話をしていた。彼女も二回結婚に失敗し、数年前から独身
生活を謳歌してるという話から、だんだん話が卑猥になっていき、酔った勢いもあっ
てユミちゃんとの体験を皮切りにセックスに不自由したことはなかったけれど、今ま
で一度もコンドーム無しの直入れ中出しはしたことがないと告白してしまった。する
となんと彼女は「私も五十路ちょっと前に上がっちゃって・・・でも、時々疼くとバ
イブレータのお世話になることあるの。この齢でよ。まだ、濡れるのよちゃんと」
僕の方もそんな話聞かされて、衰えていたペニスがズボンの中で膨張しはじめている
のがわかった。それを察してくれたのか「いまなら、直に入れて中に出されても妊娠
とか心配ないの。でも、相手いないし・・・。どう?こんなおばあちゃんでよかった
ら、直に入れて出してみる?」そんなまさか、冗談でしょとかいいながら、結局彼女
の部屋までついていってしまった。部屋に入ると彼女の方が積極的で一緒にシャワー
浴びましょと服をドンドン脱いでしまい、僕の服もあれよあれよという間に脱がされ、
トランクスの中で硬くなりテントを張ってるのを見て笑った。「本当に、体は正直ね。
ほら、私もまだシャワー浴びてないのにこんなよ」と手を取り割れ目からせり出して
いる小陰唇がヌルヌルした女汁で濡れているのを触らせてくれた。
シャワーを浴びながら抱き合いディープキス、その態勢でペニスを太ももで挟まれ、
ちょっと動いたらツルっと先端部が小陰唇の谷間に滑り込んでしまった。
「直に入るってこんな感じよ。出すのはベッドでね」とすぐ抜かれた。
ベッドにバスタオルを敷いて倒れこみしばらく互いの体を貪るようにまさぐった。
50歳の婆さんとは思えない張り艶にもう、どろどろにおぼれた。
挿入時は互いに横向きになって抱き合いながら挿入一旦深く根元まで入れしばらく
直入れ挿入感を堪能。互いに動きを調節して抜けない程度に離れ、また密着しとい
うような動きを繰り返していただけだったが「ああ、もうダメ!イクイクイク!」
としがみついてきたのは彼女方だった。絶頂した彼女にきつく抱き寄せられ、こっ
ちも限界に。「あっ!もうダメ!ガマンできないかも」「いいわよ、初めての直入
れ中射精でしょ。ガマンしないで思いっきり出して」その言葉に誘われるように射
精の脈動とその快感が頭頂を突き抜けた。本当に45にして初めて味わう直入れ中
出しの快感に彼女の名前を叫びながらの射精。45の男とはおもえない情けない叫
びだったと思っていたが、後になって、「ユミちゃん、ユミちゃんって声出しなが
ら行ってくれてうれしかった」と。翌日は、ここで別れたらもうしばらく会えない
わねということで、観光はやめてラブホテルのはしごだった。
もう、あれから15年経つんだなあとしみじみと思った。

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 23600view
朝ラン
人妻との体験 19242view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 18619view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/06 10:25:16(DTXG5bEF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日、夕方から。-関西・近畿/生見せカップル 15:18
    レズプレイ可能なカップル様、単女様-東海... 15:17
    これから血馬の成太で。-関東/生見せカップル 15:14
    今夜19時30分頃からチーバくん奈良志乃... 15:12
    レズプレイ可能なカップル様、単女様-寝取... 15:11
    明日、7日(火)鶯-関東/生見せカップル 15:09
    宇久見せ合い-関東/生見せカップル 15:08
    神虎祝でノーパン飲み-関東/生見せカップル 15:06
    R系で-関西・近畿/生見せカップル 15:04
    青姦-関東/生見せカップル 14:51
    鮎師さま 群馬混浴ゴールデンコース-「... 14:47
    本日10/6 上の-関東/生見せカップル 14:47
    本日 23時山型無い陸 カーセ自発覗き-... 14:44
    伊和起師-下着を置く女/東北 14:40
    この下着に興味がある人-下着を置く女/東海 14:36
    パーティー-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:35
    リリーの-ゲッツ体験告白 14:33
    今日ではないですが。-関西・近畿/生見せ... 14:30
    匂いフェチな彼氏-においマニア 14:19
    乱交 輪姦-寝取られ掲示板/関東 14:18
    オレンジ北摂-関西・近畿/生見せカップル 14:11
    身体検査-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:08
    10/7 15時 多垣市内商業施設-東海... 14:07
    ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:58
    オナネタに-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:57
    複数プレー興味ある方-寝取られ掲示板/東海 13:55
    本日安曇野-北陸・甲信越/生見せカップル 13:47
    7日午後 -九州・沖縄/生見せカップル 13:47
    これから千銚子 茨鹿島辺りで見せ合いか等... 13:46
    小樽で-下着置く男 13:45
    【プロフ動画】こんにちは。今日からまた月曜日ですね。朝からリモートで仕事をこなし、ひと息... ID:fujitayoko0814
    【タイムライン】こんにちはメールありがとうございます正直に言いますまだ、どな 投稿者:コーリー
    勢いのあるスレッド
    家族も出掛けて家に1人 - 是非お願いします。masa...1113カカオです 13:51 レス数:82 HOT:82
    旦那居るのに色んな男にオカズにされて - ノーブラで出かけるのも好きな変態人妻 15:05 レス数:30 HOT:27 ↑
    ほんとにデブですけど… - マン汁シミのついたとても臭いパンツを生脱ぎしてもらって、臭い匂いを嗅いで、マン汁 13:51 レス数:351 HOT:16
    リング - また 露出 野外オナニーの報告楽しみにしてますね。 13:19 レス数:13 HOT:13
    千葉 11月22、23、24 - よろしくお願いします。お二人の関係にとても興味があります。無理なことは一切しませ 14:06 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    山口さんの投稿を見て自分と余りにも似ていて興奮しました。自分は45歳で68歳の美 - 静江さん 15:16 レス数:3 HOT:3
    内容も誤字脱字もアウトだな - 実況中継と言うか何と言うか… 15:14 レス数:2 HOT:1
    うわーたぶんすれ違いましたー車で残念(´;Д;`) - 本日午後2時ころ 15:13 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.