娘がスポ少のバレーボールをはじめて父兄のくじ引きで遠征に同行する事になってしまったんです。
まだ入ったばっかりで全然何をやったら良いのかも分からず1日が過ぎました。
子供達が夕飯を食べた後入浴そして寝かせる、疲れていたせいもあり子供達はすぐに寝てしまいました。
子供達が寝た後父兄と監督、コーチとの懇親会って言っても飲むだけなんですけどね。
父兄の中で一番若い私がお酌したりお酒飲まされちゃったりで疲れていたせいもあるんだと思うけど途中から記憶がないんです。
途中から身体の違和感を感じて目を開けると監督とコーチが私の身体を‥既に監督のが私の中に入っていて抵抗したのですが男性の力に叶うはずもなく感じちゃダメって思えば思うほど吐息を抑えられなくなり吐息が漏れ出し2人の愛撫や性器責めに感じてしまい何回も絶頂を迎え私の中に何度も交互に射精されてしまいました。
放心状態で居ると私の顔が分かるように何枚も写真を撮られてしまい‥次の日の夜も監督とコーチに呼び出されてしまいました。
その後も‥