遠方に住んでいるセフレと会ったときは毎回中出ししています。
セフレは感度抜群で身体のいろんな所をフェザータッチしているだけで吐息が漏れ,感じて身体が震えてしまいます。
ドMでもあり,バックで犯している時にスパンキングするとビクンと身体を跳ね上げて身悶えします。征服感が半端なくてとても興奮してしまいます。
この前会った時はホテルの部屋で待ち合わせ。
部屋に迎えてから「久しぶり」の挨拶と同時にハグしながらベッドにもつれ込んでそのまま耳を唇でハムハム。
耳横や耳上のあたりを唇で挟んで舌先で転がすと艶っぽい声を出して感じ始めます。
耳を刺激しながら服の上からいろんな場所を撫でるように触れるとさらに反応が大きく。
舌先を耳から首筋,鎖骨へと滑らせながら服をぬがwして肌の上から直接フェザータッチで撫でると先ほどよりエロく感じ始めます。
このセフレ,何をしても反応してくれるのでこっちも興奮してたまりません。
いったん中断して椅子に座らせて背もたれの部分に腕を固定して,脚の部分に足を持参したテープで固定して拘束。
その状態でせふれの顔にボクサーパンツを履いたままの股間を近づけると無言で勃起した部分の盛り上がりを下着の上から口に含んでくれます。
無我夢中で下着の上からだ唾液ベトベトにしながらのフェラは下着の感覚と相まってとても興奮しました。
椅子に拘束したままの状態でTバックをずらしてクンニでいじめると腰をかすかに震わせながら喘ぐセフレ。
拘束を解いてベッドに移動して今度は指を一本挿入してゆっくりじっくり中を探るように愛撫しているとGスポのあたりが感じるのが背中をのけぞらせながら「〜〜〜っ」と声にならない声を上げて悶えます。
そのまま続けていると指先に何やらコリコリした感覚がしてどうやら子宮口が降りてきてきたご様子でめちゃめちゃエロいなこの子と思いながら責めてました。
その後にセフレがおちんちんを求めて私を押し倒してきて一心不乱に舐め始め,もう我慢できなくなったのが,無言でおちんちんを掴んで自分で挿れてしまいました。
もうお互いあそこは十分にヌルヌルで中もトロトロ、熱くて興奮しかないです。
セフレは自分で腰を振り始め、無言で目を瞑って全身でペニスを感じることに集中。
こちらが下から手を伸ばして乳首をつまむと「んああ〜っ」と声を上げて感じます。
乳首をつまみながらつまむ力を少しずつ上げていっても嫌がらずに喘ぎ声が加速するので思い切ってぎゅうーってつねると「〜〜〜!!!」と声にならない声を上げてよがり始めて最終的に力が入らなくなって自分の体制を保持できず倒れ込んできました。
息も絶え絶えになっているその様子にドMな女を陵辱している感覚に興奮してしまい、手を伸ばして尻を両手で掴み、下から思いっきり突き上げると更に感じてくれます。
このセフレ、本当に反応がエロくて好き。
体制を変えてバックで犯しながらスパンキングでいじめてヒィヒィよがらせながらスマホで撮影。
一度そ¥外してから正常位に以降して再度挿入するとセフレが背中に手を回して足を腰に挟みつけてきました。
全身でペニスを欲しがるその姿勢にこっちもたまらず奥まで大きくゆっくりストロークで応えて上げた後はもう正直たまらなくなってきたので一度上体を起こしてからセフレの両足を閉じさせて抱き抱えてその上から体重をかけて押しつぶすようにして激しくピストンしてそのまま奥まで中出し。
10日くらい溜めた精子が中に収まりきらず大量に漏れ出てシーツに大きなシミを作ってしまいました。
ホテルの人ごめんなさい。
中出し、本当たまんないです。