3人の男性と一緒に、ホテルに入りました。
全員、知らない男性です。
大事な日に全然してくれない旦那の代わりに、これから妊娠をさせてくださります。
2人組で、もう10人以上も妊娠させた実績がある50代の男性お2人と、つい最近も友達を妊娠させたばかりの単独で来られた私と同年代くらいの男性。
部屋に入ってすぐに、3人共すぐに服を脱いで私に、「どのチンポがいい?」って質問されました。
蒸れた男の人達の下半身の匂いがして、もう興奮してきてた。
えっ?て思ってる間に私も脱がされて、いきなりだったし、選びようもなかったんだけど、とりあえず1番大きく見えた同年代の人を選んで口に含みました。
旦那じゃないチンポ…凄い久しぶり…。
旦那より大きくて少ししょっぱくて、硬くて男臭くて…
少し舐めてたらすぐに私はその男性に押し倒され、「ダメだ孕ませてぇ」って言って私の中に入って来ました。
「あーやべえめっちゃ気持ちいい」「旦那これ使わんってアホやろ」「あーこれたまらん絶対孕ませる」
そんな風に言いながら私の中を出入りされて、他の男性2人が私の胸を触ったりオチンチンを触らせたりして、私もどんどん興奮して気持ち良くなってきて…。
私の中に入っている男性が、「すいません先にいかしてもらいます」と他の男性に言って私に、「あぁ〜灯〜ザーメンやるぞぉ〜受け止めろぉ〜孕めぇ〜」と言ったすぐ後におぅっ、と呻いて
激しかった彼の動きがゆっくり押し込むようなものに変わりました。
私の中に温かいものが拡がっていくのがわかります。
彼の硬いものが抜かれた後、私の中からドロっと出されたものが溢れました。
ボーっとした頭で、勿体ないな、って思ってたら、さっきの彼が溢れてきたものをまだ硬いもので掬い取って再度私の中に押し込むようにして入れてくれました。
その後、「俺もまず1発、抜かせて貰うわ」と2人目の男性もすぐに私の中に入って来て…。
この人はさっきの人よりも落ち着いてたけど上手でキスもじっくりたくさんしてくれて、オチンチンのサイズも前の人より小さ目だけどコツン、コツンって当たって気持ち良くて私からおねだりするみたいに動いてしまいます。
どんどん気持ち良くなってたら、「あー受け止めろ、孕め!ううっ!おぁ〜…」
ドック、ドッ、ドッって奥に入れたまま脈動してるのがわかって、それがおさまった後またキスされて唾液もたくさん口移しされて、かれが離れた後すぐに3人目の男性が入って来ました。
そうしてわかんなくなるくらい何度も何度も何度も何度も、私は種付けをされて気持ち良くなって、そろそろ時間かな?って言われた時にはもう夕方6時過ぎになっていました。
以前の私の投稿を見ていたみたいで、最後にマーキングしてあげるね、と浴室に連れて行かれ、私の顔や身体にオシッコをかけられ、飲まされ、味わいました。
そして妊娠したら、ちゃんとナンネで報告するように言われ、
「お二人の赤ちゃんを妊娠したらちゃんと報告します。」
「お二人の大切な赤ちゃんの素を灯に注いで頂きありがとうございました」
そう挨拶させられて解放されました。
ちなみに、同年代の男性はいつの間にかいなくなっていました。
家に帰ってシャワーを浴びた後も、中に残った精液が溢れてくる感覚があって汚れた下着を洗濯したりしてました。
旦那は結局月曜日に帰って来て、旦那にいっぱい文句言って夜に1度妊活しました。
旦那疲れてたのですぐ終わりました。
本当にホテルでした濃厚な行為との違いが凄すぎて…。
こんなの、他で募集するの、仕方なくないですか?
また旦那のせいで募集するかもしれません。
知らないよホント。