嫁と元彼がヤリまくってる動画見たら、普通はショックなんだろうな。
でも、動画の有無は関係なくて、嫁に処女膜が無くて、自分が初めてチンポ入れたとき、中で感じてアンアン喘いだら、嫁と元彼がヤリまくってた事実は消えないからなあ。
だったら、嫁と元彼のハメ撮りがあった方が、興奮しないか?
俺は、大学時代の元カノとのハメ撮りを今でも保管してる。
それと同じように、嫁も持ってたよ。
付き合ってるとき、見せっこして興奮してた。
俺たちが大学生だった15~16年前、デジカメに動画機能が付いて、静止画だけでなく、動画も取ってたなあ。
嫁、準ミスキャンパスでモテたから、3人分のハメ撮りがあったよ。
2人はイケメンの若い男で、1人は40代の金持ちオヤジだった。
やっぱり、オヤジにネットリとエロいことされてる動画が一番勃起したなあ。
逆に嫁は、俺の元カノの一人に現役女子高生がいて、リアルセーラー服でアヘアヘしてるの見て、
「これってヤバくないの?」
って言ってたけど、女子高生だからヤバいに決まってるよね。
そういう嫁のハメ撮りも、オヤジとのプレイはセーラー服コスプレ。
ラブホの椅子にM字開脚に縛られて、クリにローター貼り付けられて、マンコをディルドで責められ、ヒイヒイ言わされて、最後、潮まで噴いてた。
その後、オヤジの赤黒いベテランチンポで犯されて、アヘアヘヨガってた。
しかも、途中で生理が来ちゃって、そのまま中出し。
セーラー服着た嫁が大の字にグロッキー、マンコからは血が混じる精液、なんだか、処女喪失を中出しで終えた女子高生みたいに見えた興奮したよ。
嫁のハメ撮りは大学時代だけ、社会人になって、俺と付き合う前の元彼とは撮ってないんだな。
つまり、俺は嫁にとって5人目の男ってことになるんだが、俺の前彼とは、結婚まで考えて真面目に付き合ってたから、破廉恥行為はしてなかったらしい。
実際、嫁は桐谷美玲に似た美人で、前彼には愛されてたらしい。
しかし、前彼、ライバルの女に決め打ちされて、その女が妊娠、デキ婚されて嫁は捨てられた。
失意の嫁だったが、結婚まで考えてた同僚前彼とハメハメしてたの知ってる他の同僚からは、あの男のお古はと遠慮され、取引歳の俺が差し伸べた手を握った。
俺は、嫁が美人なら、過去は関係なかった。
そういう嫁の元彼ハメ撮りを見るのも楽しいし、前彼にヤラれなまくった嫁のマンコを見て、興奮するのもいい。
自分の嫁を過去に犯しまくった男たち、ここに4本のチンポが入ったんだなあと思いながらのクンニは、胸熱だ。
勃起した前彼に股がり、腰を前後左右に振る若い頃の嫁。
親父に跨り、コスプレのセーラー服の襟をはためかせる嫁。
濃厚なキスをしながら、正常位で前彼に愛された嫁。
前彼は、できたら結婚すればいいと嫁のマンコに射精しながら、嫁と唾液の交換をした。
映像がないだけで、間明もない事実。
子作りセックス安全日の中出しセックスで、俺が嫁のマンコに射精するとき、きっと嫁は前彼の顔を思い出すのだろう。
嫁のマンコから逆流する中出し精液、これと同じ光景を眺めた男が、俺以外にもいるのだ。
しかも、その時の嫁のマンコはまだピンクだったろう。
ドドメ色のビラビラと白濁精液のコントラストを楽しめてるのは、俺だけなのだ…