クラブで酔わされてお持ち帰りされたエッチが忘れられない。
かなり酔ってて抱き抱えられるような感じてタクシー乗せられてホテルに連れて行かれました。
頭がボーッとしてて所々しか覚えてないけど部屋に入ったらすぐ脱がされたと思います。
嫌なのに抵抗出来なくて胸とアソコをずっと責められて身体だけ反応しちゃいました。
男にクリがパンパンとか洪水だぞとか言われて余計に感じちゃいました。
それで生で入れられて激しく腰振られて恥ずかしいくらい乱れてしまいました。
ピル飲んでたからそのまま受け入れちゃいました。
何度もいかされてすごい子宮が降りて来てるって言われて子宮に入れるぞって言われて奥に押し付けたまま出されました。
酔って興奮してたからだと思うけど本当に子宮に直接出されたみたいな感覚がして叫んで気を失ってしまったようでした。
そのまま朝まで寝ちゃって起きて昨日の事少しづつ思い出して愕然としました。
目を覚ました男が私を四つん這いにしてまた入れて来ました。
でも昨日よりは全然良くなかったです。
お尻を叩きながらまた中出しされて解放されました。
携帯も強引に見られてLINEと電話番号見られてお前の淫乱な身体また使ってやるから返事しろよって言われて帰りました。
もう会う気は無かったけど何日かたって子宮に出された感覚が忘れられなくて連絡待ってる自分がいました。