勤先の上司の奥さん(美奈子)何度か上司が酔った時に家まで送って行ったから顔は認識していたんです。
俺は二十代後半で暇を持て余して居たからマッチングアプリで出会いを求めていたんです。
地域が近い熟女とのマッチングでした、顔写真は掲載されてなく何度かやり取りを繰り返しお茶だけなら会っても良いと言う事になりとある喫茶店で待ち合わせしました。
喫茶店の入り口で待っていると1人のご婦人が来たから声を掛けてみるとビックリ!美奈子さんだったのです。
周りに怪しまれるといけないから中にって誘うと俯いたままの美奈子さん旦那にLINEしようかなって言うとそれだけは勘弁してって、じゃあ何でも言う事聞いて貰えますか?って尋ねると困った様子だったからもう一度じゃあ旦那にLINEしますねって言うとお願い言う事を聞くから旦那には連絡しないでって美奈子を落とす事が出来ました。
喫茶店を出て助手席に美奈子を乗せて先ずはキスから胸元に手を伸ばし愛撫し少し強張った様子の美奈子に何でも言う事聞くんだろって言うとやっと受け入れ舌を絡ませて来ました、車を走らせラブホに到着すると下を向いたままの美奈子の手を取り少し強引に連れ込み部屋の中に入ると困った表現の美奈子をスマホで写真を撮って旦那にLINEするねって脅すとそれだけは辞めてって言うから、フェラしてって頼むと観念したのか膝ま付きズボンを下ろしフェラを始めました顔が分かるように何枚かスマホで写真を撮った後自ら服を脱ぐように言うと観念して裸になり俺がソファーに座ると再びフェラを始めました。
暫く顔が分かるように動画を撮り美奈子のスマホに送り確認させると美奈子は落胆し従うようになりました。
何度かオナネタにしていた美奈子が全裸で俺に跨り自ら腰を振り喘いでいるんです、先ずは剃毛しオモチャ攻め最初の頃はマグロ状態だった美奈子もオモチャで逝き責めを繰り返すうちに自ら腰を振り喘ぐように変わって来ました。
下手な文章ですみません。