ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:可愛い子って頼んだら…
投稿者: (無名)
つい先日の事。休日出勤の代休で平日が休みになり、急遽だったけれど大浴場がウリのビジホが取れたので行く事にした。
目的は大浴場とマッサージ。午前中は映画を観て、街ブラと昼食をしてから15時にチェックインなんだけど、マッサージまで
少々時間があるので、少し楽しもうと思ってデリヘルってやつで、どんな娘が来るか解らないけど即ヒメってのを頼んでみた。
暫く部屋で待ってると、コン!コン!とドアを叩く音。平日の昼間で女の子に限りはあるけど、希望のタイプはと聞かれたので
可愛い子でと頼んでおいた。さて、どんな子が来たんだろう。当たりかな?ハズレかな?まぁ、期待外れでもこの時間なんだから
仕方ないんだろうなって思いながらドアを開けた。「エッ!」って、俺は思わず声を出した。向こうも俺を見て「アッ!」て言う。
驚いた事にその子は2年程前に寿退社した同じ会社の元事務員だった。「加藤ちゃん。」「松本さん。」って、顔を見合わせる。
(確かにこの加藤ちゃんって子は155㎝無くって顔も可愛いんだけど、確か20代後半で年齢は娘より年下なハズなんだよな。)
「どうしてなんですか?こんな平日に。」「いや、代休で暇が出来てココのお風呂が良いって聞いたんで来てみたんだよ。」
「あぁ、お風呂…」「でも、何で君がこんな所でこんな事してるの?」「松本さんお願い、この事は誰にも言わないで下さいね。」
「あぁ、言わないけど…」「実は私、去年離婚しちゃったんです。それで、夜は地元のスナックに出ていて、平日のお昼なら少し
離れてるから知ってる人にはバレないだろうって…」「だからココに居るのか。なる程ね。」「まさか松本さんがデリヘル呼ぶなんて
イメージ無かったなぁ。」「ハハハッ、そう?こんなジジイが呼んじゃダメ?」「いや、そういう事じゃ無いんですけど、会社じゃ
そんな雰囲気なんて全く無かったから…」「俺は昔っから凄いエロオヤジだよ。(笑)でも、どうする?」「何がです?」
「気まずいんならチェンジ出来るみたいだし…」「アッ、今の時間だとご希望の子が…」「俺が相手で大丈夫?気まずくない?」
「大丈夫です。それに私、会社に居た時でも松本さんは優しくって好きでしたから。(笑)」って言葉にチョッと乗っかってみようと
いきなり抱き寄せ唇を奪って舌を捻じ込んでみた。最初は驚いて抵抗したけど、頭を掴んで少々強引に舌を絡ませると力が抜けたのが
解った。俺は既にシャワーを済ませておいたのだけど、加藤ちゃんが「シャワーしてイイですか?」って言って来たので、俺は思わず
「加藤ちゃん。可愛いしシャワーなんかしなくて、そのままの君を味合わせてよ。」って、小さな体の割りに大きなオッパイを揉みながら
耳元で囁く。「エェッ、そんな…」って言ってるのを無視して服を脱がせる。後ろから抱き締めながら「ホラ。」って、大きくなってきた
俺の股間に手を持って行くと、スリスリしながら「松本さんの大きい。」って言ってくれる。そんな言葉に嬉しくなり、また唇を奪いながら
手を脚の付け根に向かわせると、布の上からでも温かく湿り気を感じる。加藤ちゃんは感じやすいのか、布の上から刺激するだけで蜜が溢れ
ビチャビチャになる。隙間から指を這わせると、濡れ濡れの蜜壺にすんなり入って行ってしまう。指を2本にしてグチュグチュ…ってすると
「あぁん… す、凄いっ!」って、マン汁がイッパイ溢れる。「ほら、こんなに濡らして。」って、指に纏わりついたマン汁を見せつけて
ペロッと舐めて見せる。「加藤ちゃんのマン汁、凄く美味しいよ。」って言うと、恥ずかしそうに身をくねらせて「松本さんのエッチ。」
って、身を預けて来る。「ベッド行こうか。」って誘うと、もうシャワーの事は言わずに一緒に来てくれた。本当に小柄で可愛らしい。
顔見知りで、娘より年下の女の子の下着を脱がさせ、シックスナインになりお互いを味わう。そして体制を変える時に聞いてみた。
「加藤ちゃんは裏のオプションなんかしてたりするの?」「いえ、私それはチョッと怖くってやって無いんですよ。」って答える。
「俺がお願いしたらは?」「うぅ~ん… 」(誰も居ないのに何故かココから小声になる。)「松本さん、私がこんな事をやってるってのを
秘密にしてくれますか?」「あぁ、勿論だよ。」「じゃぁ、オプションじゃ無しに内緒でお願いします。」「エッ!いいの?」って驚いた。
「ホントはダメなんだけど、松本さんだから特別にサービスです。その代わりに本当に誰にも言わないで下さいね。」って念を押して来る。
「じゃ、ゴムしないとね。加藤ちゃん、持ってるの?」「ハイ、持ってますけど、松本さん。そのままで大丈夫ですよ。」って囁いた。
「エッ!生でイイの?」「今日、安全日ですし、一応アフターの薬も持ってるんで松本さんさえ良ければ中でもイイですよ。」って言われ
年甲斐もなくテンションが一気に上がってしまった。
先ずは正常位、入れる時に「本当にイイの?」って、最終確認。「エエ、お願いします。」って言われて、生で加藤ちゃんに挿入した。
なかなかの締まり具合で、何かニュルんと纏わりつく様な感触が心地良い。腰を振りながら「加藤ちゃん、凄くイイよ。」って言ってやると
「アァん。松本さんの、大きくって凄く気持ち良い。♡」って、しがみついて来る。もう、俺もいい歳だから最近はして無かったんだけれど
加藤ちゃんは小柄なんで大丈夫だろうと思い、脚を抱えあげて「加藤ちゃん、摑まって。」と言って立ち上がり、久々の駅弁ってのをした。
「松本さん、駅弁なんてエッチ。」って言いながらも「アンアン」と声を漏らす。バックで突いてる時にもう我慢も限界になってしまって
「加藤ちゃん。イキそうだよ。」って言うと「イイですよ。そのまま出して。」って言ってくれたので「イ、イクッ!」って、発射した。
「ふぅ…」ってチンポを抜くと、何も言わないのにお掃除フェラを丁寧にしてくれる。そんな姿を見ていると、今は会社を辞めて無関係だが
何か社内の子とイケない事をしてるって気分になり、ねっとり纏わりつく舌が心地良くって、珍しい事にまたムクムクと復活して来た。
「松本さん、元気ですね。また硬くなって来ましたよ。♡」って、嬉しそうに加藤ちゃんのフェラが続いて、ビンビンに戻ってしまった。
「加藤ちゃんのフェラ気持ち良いから、また元気になっちゃったよ。もう一回してイイ?」って聞くと「時間まで、いっぱいエッチして。」
って甘えて来るので、今度は上に乗って貰って下から突き上げる。松葉崩しで根元まで入れると「あぁん… 奥まで届いて凄いですぅ。♡」
って、気持ちよさそうにしてくれる。最後は正常位でガンガン突いて「加藤ちゃん、ゴックンしてくれるかい?」って聞いてみると
「うん、お口にイッパイ出して。」って言ってくれたので口内発射した。娘より年下の可愛い女の子(バツイチだけど)に中や口に生で発射
するって、背徳感があって凄く興奮してしまった。
時間も近付いて来たので、料金を払いながら少しだけお話し。「また出会うと困るだろうから、次からは別の所を使うことにするよ。」
「エェッ!何でですか。」「だって、知り合いってやり難く無い?」「う~ん… 確かにそうなんですけど、松本さんだったら大丈夫です。」
「何で?」「だって、松本さんって意外だったけど凄くエッチで気持ち良かったんですもん。出来れば指名して貰えたら嬉しいんですけど。」
「加藤ちゃんが良いって言うなら、また利用させて貰って指名しちゃうよ。(笑)」「嬉しい。そしたらまたサービスさせて貰いますね。」
「裏のオプションでかい?(笑)」「いいえ、私は裏のオプションはしないので、松本さんには秘密のサービスって事です。♡」って言う。
「じゃ、表って言うか店でやってるオプションは何処までしてるの?」「エッ、何でですか?」「いや、外で悪戯とかお尻とかあるじゃん。」
「私はそんなに出来なくて、パンスト破かれたりとか玩具を入れて来たり、あと即パクってのはしてるんですけどね。」「ふ~ん…」
「何かしたい事あったんですか?」「そうだね。加藤ちゃんが相手だったらアナルもしてみたいかなぁって…」「エッ、お尻ですか?」
「うん、加藤ちゃんって可愛いから色々とイケない事してみたくなっちゃうんだよな。(笑)」「松本さんって、思った以上にエッチですね。」
「そう?でも、加藤ちゃんが相手だからしてみたいってのはホントにそう思うんだよ。」「嬉しい。でも、私お尻は経験無いから嫌なんです。」
「そうか、残念だな。でも、またコッチに来る時は加藤ちゃんを指名させて貰うからね。」「エェ、楽しみに待ってます。」って事で時間となり
たまにはお互いに近況報告の連絡でもしようとLINEの交換をして帰って行った。

元とは言え、娘より年下で同じ会社で仕事をしていた女の子に生ハメして中出しするなんて思ってもいなかった。
デリ嬢は平日の昼間だけって言ってたから、そうそう利用出来ないだろうけど、また休出して代休取れる時には行こうと心に誓った。(笑)

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 20096view
旦那からのお願いで、、もし見て発見したらここで事実知ってください(笑)
寝取られ体験談 10993view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 10857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/03/29 18:02:48(a8Qxi8JJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4月4日九留目-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    噛んだ町-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    今日も黒タイツ-パンストフェチ 16:00
    泥酔させて-レイプ体験談 15:49
    おひさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:48
    19時と無い-関東/生見せカップル 15:39
    詐欺注意-エロイプ掲示板 15:35
    大阪で31歳妻をカーセックスで-寝取られ... 15:34
    週末の土曜日に会える人-寝取られ掲示板/東海 15:32
    痴漢プレイ-寝取られ掲示板/関東 15:30
    今夜複数で使って下さい-関東/生見せカップル 15:27
    【前回に続き】27歳妻寝取らせ-寝取らせ... 15:27
    今コエコエ-公開調教室 15:21
    今コエコエ-公開調教室 15:21
    女性一名募集-寝取られ掲示板/北海道 15:15
    4月5日の夜-東海/生見せカップル 15:15
    本日21時可目山で3pか複数-東海/生見... 15:13
    咥えたい病-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:10
    本日18:30ごろから 名古屋市内 オナ... 15:07
    本日この後鶯-関東/生見せカップル 15:01
    知り合いの風俗嬢です-露出画像掲示板 -... 14:55
    本日2日の夜に良国で遊べる単独さんいませ... 14:48
    石狩-北海道/生見せカップル 14:37
    本日おかやまし-寝取られ掲示板/中国 14:37
    お仕事中に-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:31
    複数参加者募集!なんば!-寝取られ掲示板... 14:17
    今日暇梅田あたり-マッサージで感じちゃっ... 14:12
    コエコエ15時〜16時くらいから-公開調教室 14:11
    コエコエ15時〜16時くらいから-公開調教室 14:11
    今日暇梅田あたり-マッサージで感じちゃっ... 14:11
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA 【前編】爆乳淫乱主婦。人気が高い爆乳セ... ID:159m951
    【タイムライン】こんにちはー今朝みんなのコメント見ながら通勤してたらおにゃし 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    また来ちゃいました(*^^*) - まだいらっしゃるのかな?まさかのアク禁じゃないよねf^_^; 15:49 レス数:101 HOT:95
    後輩に送らせたビクビクおな - おかずに続きをお願い致します。黄色fd0927801 13:35 レス数:85 HOT:20
    奴隷調教 - サトルはわかったと認めてくれて(ご主人様、本当にありがとうございます。男子トイレ 16:00 レス数:100 HOT:14 ↑
    雌豚のアナル - おっぱお玩具の動画みたいっす! (๑⊙ლ⊙)ぷッ! 13:48 レス数:10 HOT:9
    アダルトショップで露出遊び♡ - 遭遇してみたい!そして痴漢したいですね。個人的にはもう少し控えめな露出の方が好き 13:59 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    新潟県40歳です。黄色69190114kよろしくお願いします! - 今からビデオ通話でパンコキ 16:02 レス数:4 HOT:3
    そのまま腰を掴んで、立ちバックでガン突きしたい - おひさ 16:00 レス数:6 HOT:6
    サトルはわかったと認めてくれて(ご主人様、本当にありがとうございます。男子トイレ - 奴隷調教 16:00 レス数:100 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.