二次会でスナックでビンゴ大会、一位の商品を開けてみると、三十路のチーママとソファーでセックスで、俺、最下位になったら、商品が五十路ママとソファーでセックスだったんだ。
チーママは三十路の美人だけど、ママは五十路のおばさん、ウソだろ~と思ってたら、一位は早速みんなが見てる前でチーママとスッポンポンで絡んでて、もう、後に引けない状態になった。
もう、ママは素っ裸で待機中で、俺も意を決して裸になり、ママの待つソファーへ。
お互いに股間を弄り合い、ビンビンいされ、ママもヌルヌル、コンドームをしようとしたら、
「アタシはもう無いから、中にぶっ放していいわよ。早く入れてよ~」
仲間の男女が見てる前で、年増のオバさんに生挿入、五十路おばさんがアンアン喘いだ。
ママは、母親と同世代、でも、当時付き合ってた後の妻のマンコよりもネットリしてて気持ち良かった。
しかも、自分から腰使ってチンポを巧みにコントロール、もう、快楽を貪ってヒイヒイ状態、ママがそれだけ気持ちいいんだから、当然俺も超快感に見舞われた。
五十路のオバさんのマンコで会えなくイカされたらヤバいと耐えに耐えたが、もう限界、
「ああ~~イク~~」
ドクドクドクドク…ママのマンコに射精した。
そのまま抱きつかれ、ブチューッとキス、年増のオバはんとベロチューしたら、またムクムクしてきちゃった。
五十路のママは、マンコを含め、外見は仕方ないとしても、マンコの中は最高だった。
しかも、ダルってきた女体は、柔らかな抱き心地で、何とも言えなかった。
二回戦もギャラリーが見守る中、生々しいセックスをした。
五十路熟女の垂れ乳が揺れる騎乗位セックスでは、一発目の中出しが玉袋を伝ってるのが分かった。
正常位に戻ると、五十路熟女の妊娠線が入ったダルッ腹が波打ち、ギャラリーも生唾ゴクリだった。
五十路もアラ還熟女、重力に垂れさがった乳、シワシワの尻、弛み切ったウエスト、そんな見た目に強烈な性欲、熟女のセックスはとてつもなかった。
「ああ~~イグゥ…」
痙攣しながら仰け反るママ、みんなが見てる前で中出し精液にマジイキしたママ、マジでエロかった。
マジイキしてるママのマンコ、うねってて、まるで精液を搾り取るような動きで、熟女のマンコの魅力を知った。
気付くと、チーママと、ハメてた一位の男が半裸で俺たちの二回戦を見てた。
ママから抜くと、二発目の中出しがドロリ、
「ああ…最高だったよ…アンタのお嫁さん、幸せ者だねえ…」
と言われた。
後日、チーママに誘われゴムハメした。
更に数日後、俺とママの中出しセックスを見てた仲間の女3人全員とゴムハメした。
1回だけの約束だったから、その後は無いけど、女によって味わいが違うことを学んだ。
生ハメだったってのもあるけど、比べてみると五十路ママのマンコが一番気持ち良かったと思う。
身体はチーママが一番見事なスタイルだった。
それから、仲間の女3人は、下ネタ好きだったけど、口だけで、それほど経験豊富じゃなくて、純情そうなマンコしてた。
なんだか、付き合ってるわけでもないのに、スケベ目的のセックスって、妙にドキドキするよね。
今はもう結婚して、妻以外とはエッチしないけど、時々思い出すんだ。
あの、アラ還熟女のダルった女体、一度ヤッたら、その魅力に気付かされた。
五十路熟女って、若い女にはない独特の味わいがある。
もう、あのスナックも無くなっちゃったけど、結婚してからあまり行かなくなってたスナックが閉店すると聞いて、花束持って久しぶりに行ったけど、みんな、年取ってたっけなあ。
今、ママやチーママは、元気なんだろうか。
一度、会ってみたいような気もするよ。