妻の友達でお世辞にも綺麗とは言えないんだけどみるからにエロボディーで俺達の結婚式にも来てくれた美奈子(38)がいるんです。
ある日会社の同僚と呑んでいた時に偶然美奈子に会いました、まだ暑い頃だからキャミにスカートカーディガンを羽織ってました。
何度もオナネタにしていた美奈子を誘いカラオケボックスにまぁ2人共酔っていたから騒ぎながらデュエット歌いながらボディータッチしながらあっという間に2時間が経過終電もない時間に気付きビジネスホテルでもって思い美奈子の手を取りビジネスホテルへ1軒目は満室との事でスマホで調べながら2軒目に着くとシングルは満室でツインの部屋が1室だけ開いていた、美奈子にどうする?って聞くと仕方ないよねって言いながら小さく頷いた。
ロビーの自販機で缶ビールを2本買って部屋に入ると美奈子が今日は久しぶりに楽しかったよって言いながら目を瞑った、そっと腰に手を回しながらキスをしながら舌を絡めると拒む様子もなく時が過ぎた。
先にシャワー浴びさせてって言いながら美奈子が浴室の方に移動した後を追う様に浴室に入ると少し恥ずかしげな美奈子想像していた以上の胸の張りしかももう乳首は硬くなり尖っていた。
キスをしながら胸を愛撫したりしながら下半身に手を伸ばすと既に濡れていたソフトタッチでクリトリス周辺を愛撫し始めると美奈子が我慢出来ないからベッドにって頬を赤くしながら呟いた。
流石にビジネスホテルでコンドームもあるはずもなく生で挿入すると美奈子の吐息が漏れ出し喘ぎ声も‥
ベッドに仰向けに寝転がると美奈子が跨り自ら腰を沈めた、豊満な胸が目の前で揺れるのを見ながらそっとクリトリスに指先を持って行くと美奈子が沈むとクリトリスに刺激がその度にダメ、そんな刺激されちゃったらって言いながら小刻みに身体を震わせて身を反らすようにして逝った。
その体制のままクリトリスを親指の爪で引っ掻くとダメ・ダメって言いながら再び小刻み身体を震わせながら逝った。。
暫く美奈子を仰向けで寝かし腰の下に枕を入れて正常位で挿入しながら再びクリトリスに親指を当てながら緩急をつけながらピストンするとダメ・ダメかわなのはじめてって言いながら俺の背中に手をました。
俺もそろそろ我慢の限界だった為耳元でそろそろ出るけど外に出すって囁くと中に頂戴って美奈子の一声に少しピッチをあげながら子宮の奥に射精をした美奈子と暫く密着しながらキスを交わした。