ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:NTR
投稿者: (無名)
自分はイン◯タで裏垢を作って持っている
裏垢を使って何人かの女と会った事もある
会った事のある女も裏垢なので、お互い詮索しないで会うし、会ってしまえば目的はヤリ目なので散々好き放題させてもらいオモチャにしたりしてた
ある時それは本当に偶然見付けた
職場の新人ちゃんの裏垢
おすすめに出てきた時は気付かなかっのでフォロリクして放置してた
ある週末、仕事後に家でのんびりしてたらリク承認された
見てみたらフォロリクした子だった
投稿は際どい写真ばかり
コメには、事後的なコメも残ってた
やれる女なのか?と期待してDMを送ってみたが承認されずだった
ある平日の昼休みに何となく裏垢を見てみたらDMが承認されてない裏垢がストーリーを上げてた
何気なく見てみたらデスクの中から見えるか見えないかのパンチラ
そのストーリーを見て既視感が湧いた
事務員の制服等、どこの会社も似たり寄ったりだが、そこではなく椅子の後にあるピンクのデカイゴミ箱
見切れているが会社内のゴミ箱と一緒物
ついでに可愛いからって理由で貼られた、とあるマスコットシール
ゴミを捨てに行くフリして確認してみると全く同じ
写真の位置から考察した結果、裏垢ちゃんは新人の事務員
しかし裏垢では隣県に住んでいる事になってるし、新人ちゃんには社内のイケメン彼氏が居る
新人ちゃんは清楚系で大人しい童顔ロリ体型の可愛い子
自分も新人ちゃんが入社したての頃、下心があり飲みや食事に誘ったが乗ってこなかった
そんな子が裏垢で色んな男と??と確信が持てなかったので何も出来なかった
ある日曜日の昼間に、またストーリーが上がった
ラブホのベッドの上に使用済みのゴムが3つとピースしてる写真と『オナホとして使って頂きありがとうございます』と
このピースに人差し指の付け根にホクロがあるのがわかった
月曜日、新人ちゃんに資料あるか尋ねるフリして人差し指の付け根を確認
左手人差し指の付け根に写真のホクロと同じ位置にホクロを確認出来て裏垢ちゃんは新人ちゃんと確信
資料は資料室かもとの事なので「悪いんだけど一緒に探してもらえない?」と頼んでみた
可愛い笑顔で「良いですよ」と
資料室に一緒に行き2人きりの空間で資料を探すフリしながら新人ちゃんと同じ棚の所に行き「◯◯ちゃん(本名)、彼氏と上手くいってるの?」と言うと「セクハラですよ」と冷たい返事
なので「あぁ笑ごめんごめん◯◯◯ちゃん(裏垢の名前)気を付ける笑」と言うと「、え、、、なんで?、、」と固まる新人ちゃん
気づかないフリして新人ちゃんの方を見て「ん?どうした?」と言うと「あ、いや、なんでもないです」と
慌ててる様子の新人ちゃんに追い打ちで「写真とかコメのやり取りスクショしちゃってさぁ、俺が気付く位だし、◯◯◯君(新人ちゃんの彼氏)が見たら即バレだろうね笑」と笑いながら言うとガタガタ震えながら「、、お願いします、、何でも言う事聞くんでバラさないで下さい、、」って
もちろんスクショなんてしてない笑
でもチャンスなので「俺専用の性処理便女になってほしいなぁ笑」と言うと震えながら「、、わかりました」と
気が変わる前にとりあえず1発決めるかとベルトを外し息子を出して「しゃぶれよ」と
無言で近寄り息子を握り咥える新人ちゃん
見た目からは想像出来ない上手さで、出ちゃうとこだった笑
一旦口から出して「パンツ下ろして尻突き出せよ」と言うと、物凄く睨みながらパンツを膝位まで下ろして後を向いて尻を突き出した笑
スカートを捲り上げると可愛いお尻丸出し
マンコに指を入れて奥を掻き回す
ちょっと濡れてきたしって事で息子に唾を塗って入れようとしたら「ゴムして」と「あるわけねぇだろ。ちゃんと出すから大丈夫だよ」と言って生挿入
あまりの気持ち良さに我慢出来ず3分位で出ちゃった笑
精子出しながら腰を振り続けてると精子が掻き混ぜられ「グチュッグチュッグチュッ」と卑猥な音がしだした
バレたら不味いと思い「凄い濡れてるじゃん笑エロい音出して、さすがオナホだな。今日から散々使ってやるよ」と言いペースを上げる
新人ちゃんは、ふぅ~ふぅ~と声を我慢してる
1度中出ししてるが続けてたので2回目が出そうになり「出るぞ」と言うと「外に」と
2回目も中出ししてから抜いて外に出してるフリだけした
新人ちゃんに「舐めて綺麗にしろよ。お前の汁が付いてるからズボン履けないだろ」と言うと、一旦睨まれてから、しゃがんでペロペロ
この時、内ポケから携帯を取り出しペロペロ動画をすかさず撮影
気付いて「え!ちょっと!やめて!」と顔を隠すが時既に遅し
携帯は内ポケにしまい「あんま遅いと怪しまれるから先行けよ。今の動画はお前が反抗したら◯◯◯君に見せてやるわ笑」と言ったら、ちょっと涙目になりながらパンツを上げて資料室から出て行った
特に必要な資料等無いので、それらしい資料を持って戻ると新人ちゃんは自分の仕事をしてた
その日の退勤前に、お局様に「◯◯ちゃんに何言ったの?」と詰め寄られ「はい??」と返すと「涙目で戻ってくるし、戻ってすぐトイレに行ったと思ったら絶対泣いて戻ってきたの!」と
なので「あぁ、資料見付からないし、自分で探すから戻って良いって言っただけですけど?」と言うと「最近の子は傷付きやすいから、もっと優しい言い方考えてあげて!」と理不尽に怒られた
あの日から、新人ちゃんの生理の時は口で、それ以外は中で出し続けた
時には新人ちゃんの家に泊まり一晩中の時も
一度、うっかり首にキスマ付けちゃて彼氏と喧嘩になった事もあり「お願いします、バレるような事だけはしないで下さい」とお願いされた
そんな新人ちゃんも妊娠が発覚して今月いっぱいで寿退社する
もちろん新人ちゃんは俺の子供と分かってるので彼氏に泣きながら「生理が来ない」とだけ伝えたら彼氏の◯◯◯君、何か勘違いしちゃって「俺が絶対幸せにするから!」と結婚を決意
俺の子なのに
そのやり取りをサイゼで同僚と見ていたが同僚は「◯◯◯君格好良いねぇ」と言っていたが俺は笑うのを必死で我慢してた
新人ちゃんに社内で処理させるのも後3日なので記念カキコ
新人ちゃんの家に泊まった時に寝ちゃった新人ちゃんに中出しした動画を見せて以降、ずっと中出し
新人ちゃんには、そのままバレずに産んで育てたら関係を終わらせてやるって言ってある
彼氏持ちの女に中出し、責任とか取らなくて良いし、ただただ気持ち良いだけで最高だった
金曜日、新人ちゃんの家に泊まるので最後って約束してあるから、最後の1日は楽しまないと

よく読まれている体験談
酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話
寝取られ体験談 33355view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16130view
酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話②
寝取られ体験談 14539view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/01/28 21:15:17(5mz0sMeV)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女の下着姿視姦されながらのパンコキ希望... 09:47
    (無題)-先生と生徒体験告白 09:40
    人妻彼女をSkypeで-寝取られ掲示板/... 09:33
    今日差が竹刀で舐めや痴漢-九州・沖縄/生... 09:32
    今夜21時30分〜墓田 NTRor3P-... 09:27
    パートナー下着交換-下着を置く女/関東 09:12
    パートナー下着交換-下着置く男 09:12
    本日愛知北部か岐阜で-寝取られ掲示板/東海 09:06
    本日、子倉 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 09:06
    ストレス溜まるとむしゃぶりつきたくなる-... 09:03
    アルバムの女性とNTRプレイが出来る単独... 09:00
    18日津市の変態バーへカップルで行きます... 08:56
    ワシお尻遊びしたいな~ お尻イジイジして... 08:54
    Xもフォローしてねhitozumamon... 08:50
    クレーム?? なんぼのもんじゃい バイパ... 08:50
    夏の想い出……-露出画像掲示板 - 画像... 08:40
    これから2位型竹刀-北陸・甲信越/生見せ... 08:36
    映画館 隣の席 ありがとうございました。... 08:31
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:23
    下着交換-下着を置く女/中国 08:21
    変態くんへ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:20
    3月28日29日は中出し合宿in新潟-北... 08:09
    今から福岡周辺で寝取らせてほしい。。経験... 08:07
    弟嫁に立ちバックから中出し | おしりを... 08:03
    MIE 2市-下着置く男 08:00
    【予告】今夜-四国/生見せカップル 07:58
    ネットで募集した単さん-マッサージで感じ... 07:58
    今日午前中に泡裸で見てくれる単独男性さん... 07:45
    NTR-関西・近畿/生見せカップル 07:44
    3月4日爆乳22歳輪姦服丘-九州・沖縄/... 07:37
    【プロフ動画】 ID:tdgaj1675
    【タイムライン】おはよ 今日は休み #おっぱい 投稿者:れいか
    勢いのあるスレッド
    体入中のセクキャバ女 - メッチャ行きたい! 08:50 レス数:112 HOT:111
    作業服…ヤバす… - 小さいハート柄がシュールですね。 09:44 レス数:32 HOT:32 ↑
    アラフォー妻です - 昔のアナニー写真です✨ 07:08 レス数:20 HOT:20
    変態くんへ - 莉帆様の口から垂れたヌチャヌチャのヨダレ…おいちぃーです!ぐちゃぐちゃ味わってゴ 09:32 レス数:12 HOT:11
    セフレ - 抜けます 23:29 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます!これから参加したいのですが、まだ募集してますか?下越住み25 - これから2位型竹刀 09:46 レス数:1 HOT:1
    小さいハート柄がシュールですね。 - 作業服…ヤバす… 09:44 レス数:32 HOT:32
    お尻が素敵ですね。さわさわしたくなっちゃいます。 - 夏の想い出…… 09:44 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.