ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:1月18日
投稿者: 灯
ID:akari1112
シャワーを浴びて、これから触れられる身体を綺麗にして、心の準備をして…。
ホテルの部屋に戻ると、裸になった3人の男性が座って待っていました。
1番年配の男性が近づいて来て、私の身体を隠してるバスタオルが取られました。
「これから種付けして貰うんだから、しっかり見て貰わないとダメだろう?」
…隅々まで見られているようで、凄く恥ずかしい…
「ほら、もう何回も経験してるんだから、ちゃんとお願いしなさい」
…そんな経験豊富ないやらしい女みたいに言わないで欲しい。
まだ3回しかこんな事してないんだから…
「今日はいやらしい灯を、皆様でいっぱい犯してください」
「灯の奥がいっぱいになるまで精子をください」
「デキたら灯と旦那で責任持って産んで育てます」
…それなのに、こんな言葉が普通に出てきてしまいます。
「いやらしい灯をいっぱい犯してください。旦那がしてくれない事いっぱいしてください。お腹いっぱいになるまで何回も何回もしてください」
…凄く身体が疼いて、普段絶対に言わないような言葉がどんどん…
「…おちんちんください…」
…欲しいよ…目の前に3本もあるんだから、普通欲しくなるよね…?普通絶対欲しくなるよね?
「旦那のはそれでいいが、雄のこれは''チンポ"だ」
少し笑って1番年配の男性が私の口に、チンポ、を近づけてくれました。
…男性の、雄の、甘い匂い…
口を開けて含んで感じる、味と、匂いと、感触。
…美味しい…美味しい…!美味しいよぉ…。
旦那のを舐めてても、こんなに美味しいって思った事ありません。
凄い興奮して、触らなくてもわかるくらい、濡れてたと思います。
「うぁぁ…よっぽど飢えてたんだな、灯…気持ちいいぞ…」
もう1人の年配の男性が、胸に触れてきました。
「エロい美味そうな顔してしゃぶってよ…どんだけチンポ好きなんだよ」
下の方も指で触れられて、「お前も触ってみろよ、こんな汁垂らしてグショグショだぞ」と言って、1番若い男の子を呼びました。
そうして皆様が私に触れたり舐めさせたりしていましたが、そのうちに1番年配の男性が、あーもう堪らんわ、と言って私のオマンコにおちんちんを当てて、グッと押し入って来ました。
前回も、前々回もそうだったんですが、この時の最初に入ってくる時の感覚が堪らないくらい気持ちいいんです。
出来ればゆっくりじっくり味わいながら入れて欲しい…
もう最後にするつもりだから、募集するつもりは無いけど、万が一次があったらって…無いよね。
奥まで入り込んだ男性が、1番奥に当てながらグリグリと腰を動かしてくれます。
これが気持ちいいからして欲しいって、メールでお願いしていました。
「いいチンポだろ?」
…腰を動かされて…
「お前を孕ませるチンポだぞ」
グッと押し込まれます。
頭の中が真っ白になるくらい気持ちいいです。
キスされて、タップリ唾液を飲まされ…
もう1人の男性のチンポを口にして、若い男の子に触られて、気持ち良くて、自分から腰を動かしてしまって…
「うぉぉ…イクぞ…イクイクっ!」
そう言いながら1番奥に押し付けた年配の男性のおちんちんが、突き入れたまま止まってビクッビクッとした脈動を感じました。
…出されてるんだって、わかりました。
奥にじんわりと温かいのが広がっていく感覚と、何回もビクッビクッとするおちんちんの感覚…
ビッ、ビッって脈動するおちんちんの感覚がなくなってから、「あぁ〜」っておちんちんが抜かれました。
「ほら、キレイにしろ」
私の中から抜いた男性のおちんちんは、まだ大きくて、傘になってる部分に精液の塊?みたいなのがついていました。
…舐め取って…独特な匂いも味も…
そうしてたら、次行けよ、って言われてた男の子が入って来たんだけど、気持ち良かったけど、色々ちょっと強めで、少し痛かった。
でも、イッた時の声がちょっと可笑しくて可愛くて、覚えてる。
「あぁ、気持ちい、気持ちい、いく、イク、あぁ、あぁああぁぁぁ〜出た、いった、いったぁ〜〜」
…文字にしたら、そんな感じ。
あぁ、あぁって、いっぱい言ってた。
童貞君だなぁって、思った。
でも1番たくさんしたのは、この男の子だった。
でも童貞君とかは、次はもういいかな…
その次は違う年配の男性が入って来てくれて、口直しって感じでちゃんと気持ち良かった。
結局全部で、10回くらいしたのかな?ちょっと適当。
最初のほうは緊張してるし、まだ理性あるし大体覚えてるんだけど、何回かすると気持ちいいしそれどころじゃなくなっちゃって一々覚えてないんだよね。
後は、あー終わったかなって最後の方。
ちょっと理性が戻って来るからさ。
身体を起こしたら、私の中から凄い量の精液が溢れてきた。
「今日は灯に大切な精子をくださってありがとうございました」
…終わった後のお礼は、ちゃんと前に教えて貰ってるから…
「ちゃんと後で、旦那とヤッとくんだぞ」
「今日はシャワーを浴びずにしっかりとオマンコに精子を入れたまま帰りなさい」
…結局そのまま帰って、次の日の朝までシャワーしませんでした。
旦那とのアリバイ作りは20日でした。
満足したんだけど、前回の方が良かったかなって。
でも1番年配の男性の体臭?が凄く良い匂いで好きだったのと、童貞の人とは合わないかもって思えたかな。
きっともう募集はしない。今度こそ最後にする。

よく読まれている体験談
昨日の同窓会
寝取られ体験談 22886view
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 22108view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 20839view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/22 13:49:48(nBw8pHwI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    かまってください-露出画像掲示板 - 画... 19:45
    康江-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:42
    単独さん募集-寝取られ掲示板/東海 19:40
    カップルさんからの依頼-関東/生見せカップル 19:34
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 19:34
    明日、13時ぐらいから15時ぐらいまで-... 19:32
    今週の金曜日にイチゴ狩り。-東海/生見せ... 19:28
    体力自信ある方限定-寝取られ掲示板/関東 19:22
    1/23志津夫可 中東部で-東海/生見せ... 19:21
    知り合いカップルさんからの依頼-関東/生... 19:20
    再募集 1/23 やまなしで-北陸・甲信... 19:19
    今夜22時〜墓田で女の子2人と-九州・沖... 19:11
    尿道を金属製の編み針で穿られて仰け反るマ... 19:09
    東五反田でうーばーに露出-露出実行報告 19:08
    永之竹刀パチ屋-下着を置く女/北陸・甲信越 19:08
    玄関オナニー-公開調教室 19:04
    玄関オナニー-公開調教室 19:04
    1/30昼間心塾-関東/生見せカップル 19:00
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:00
    自慰行為見せ合い-エロイプ掲示板 18:39
    明日-九州・沖縄/生見せカップル 18:34
    むらむらする-露出画像掲示板 - 画像見... 18:30
    本日覆位他-九州・沖縄/生見せカップル 18:29
    明日の午後函館-寝取られ掲示板/北海道 18:24
    明日-関東/生見せカップル 18:24
    今夜22時頃から坂出のホテルで-寝取られ... 18:24
    スレ下がったので再度募集します。-中国/... 18:20
    金曜日カキ小屋-九州・沖縄/生見せカップル 18:20
    新婚-寝取られ掲示板/四国 18:18
    本日20時からカープ竹刀のホテルで22歳... 18:16
    【プロフ動画】毎日は逝かないようにがまんしていますよ 昨日いったので今日は逝かない お熱... ID:annanonikki1980
    【タイムライン】1日中ディルド挿れてて下着がびしょびしょです #下着 投稿者:遥香
    勢いのあるスレッド
    社畜おばさん - 娘さん、熱下がってよかったですねあとはエロ課長だか部長だかに何も言われないといい 18:08 レス数:22 HOT:22
    私のおっぱい見てください - 可愛いぃブラに柔らかそうなおっぱいペロペロ舐めたいです。 17:43 レス数:22 HOT:18
    ゆる募今日埼玉◯代書店 - こちらこそありがとうございました。それでは帰ります。またぜひよろしくお願いします 18:49 レス数:18 HOT:17
    上司の出張に - 家に帰宅すると、雅也に出張の話をする(会社の会長の孫で社長の息子でコネで入ってき 17:09 レス数:16 HOT:16
    クチュ - うんわかったよ〜^_^ 17:49 レス数:26 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。こちら静岡住の50代です。NANネット歴は長めですが、マナーよく遊べ - 自慰行為見せ合い 19:34 レス数:6 HOT:5
    東区、北区のマンガ喫茶ぐらいで考えてます - 明日、13時ぐらいから15時ぐらいまで 19:34 レス数:1 HOT:1
    a56569981まで連絡ください - 添えますよ。 19:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.