私の嫁は45歳になりますが結婚して26年、1度も妊娠はしませんでした、病院に行って調べてもらったのは20年前不妊治療で相当のお金を使い、嫁何度も私に謝り両親に悪いわ…子供出来ない…精神的にも追い詰められて…結果孫の顔を見ずに両親は亡くなり15年。嫁とも話をして2人で楽しく生きようと旅行に出たり、美味しい物を食べたりして2人の人生を埋めて来ました。嫁さんが40になる前に私のPCを見たらしく、女性の露出姿、縛られて蝋燭を垂らされてる姿、体に刺青を入れてる姿の画像を見られてしまい、貴方の趣味なの?こんな感じの事したかったの?攻められました。
嫁は子供が産めない体…貴方にも寂しい思いをこの先もさせてしまう…貴方が好きな事私にして下さい。嫁は私に悪いと思ったのかこんな言葉を言って来ました。この日から6年…嫁は変わりました、まず嫁に肉体改造をさせました、左脇からお尻腿に掛けて「龍」の刺青を入れ爪の宝玉に私の名前を入れました。下の毛は永久脱毛、エステにも通わせスタイルを保ちエロい女性に仕上げ、男がやりたい!そう思うような女性に。ネットなどで単独男性を募集して私の目の前で抱いて中出ししてもらいました。嫁には楽しんで欲しいし、色んなチンコを与えたかった。目の前でのNTRを実行して4年、土日を使い平均5人〜10人と中出しSEX。月に50人程度、年間で600人程度と中出しSEXさせて来ました。既に3000本近いチンコを挿入中出しさせて、嫁の乳首は2センチ以上突起し、マンコも黒々して来ました。皆さん刺青を褒めてくれて、嬉しいですね。黒々したマンコから真っ白な大量の精子が流れ出る姿は美しいですよ。子供はできません出したがその分嫁が私のおもちゃとして楽しいSEXライフを楽しんでます。