ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:こっそり子作り体験談2
投稿者: こっそり子沢山
エッチな悪戯体験告白で体験談1を投稿したのですが今回の話はスクールガールではないのでこちらに投稿します。

体験談1で初体験と初子作りを図らずもやってしまい、子作りに大きな興奮を覚えてしまいました。

90年代半ばの事です。最初がテレクラだった為、テレクラでの出会いを求めて通い詰めていました。
リアルのナンパする勇気がなかっただけなんですけどね

初体験の中2の子が部屋に来なくなってから新たな相手を探してテレクラに週2くらいで通っていました。
何人かと会う事に成功しましたが全員年上でした。主に主婦で若い男とセックスがしたい20代から30代
初体験を済ませたとはいえ、女慣れをしていなかったのでお姉様に主導される感じのセックスが多く、自分が求める
若いうぶな子を自由勝手に虐めるような感じではありませんでした。

そんな中、32歳だったと思いますが、知り合ったのが子持ちの主婦。
その女性は見た目も32に見えないくらい若く、自分とそんなに変わらない20歳くらいに見えました。
背が低く童顔っていうのが理由だと思います。
その女性もあまりテレクラ慣れはしてなかったらしく、経験も旦那以外では私だけ、2人目の男とのこと。
子供は確か5歳くらいで、保育園に預けてからなら会えると
電話での会話で男慣れはしてないのがなんとなくわかりました。

名前はなんだったかな、完全に忘れたので仮名でアキコってことにします。

アキコは車を持っていたので、車を持っていない私は待ち合わせの場所に車で迎えに来てもらいました
助手席に乗せてもらったのですが、他人に見られたくないって事で助手席は倒して、初対面なのに私は助手席で横になりました笑
以外に私も饒舌になったのか、普通に会話をしながらそのままホテルに直行しました。
会ってみても、やはり男慣れしてないのがわかりました。

童顔で若く見えるけど、擦れていない、ちょっと挙動不審な感じでキョロキョロしてる感じです
私のほうが落ち着いてて、これなら主導権を握れると思いました。
ホテルに入ってからはソファで少し飲み物を飲みながら、会話をしました。
主導権はやっぱり私が握ってる感じ、今までの主婦さん達とは違うのでいつもより楽しく興奮しました
そのままソファで肩を抱いてキスをしてみたら、抵抗はしません。
キスをしながら体を触って行くと、反応が良く、体をビクビクさせます。
股間を下着の上から触るとナプキンを付けてて、カサカサの感触、抵抗はしないのでパンツの内側に指を入れたらグチョグチョです。

ナプキンを付けていたので生理なのかを聞いたらそろそろ来るから付けてるって事みたいでした。
それを聞いてもしかしたら生で行けるか?って思ったんです。
それまで数人の主婦とセックスしましたが、ゴム必須だったので生がどうしてもやりたかったんです。

生でやりたいって気持ちを相手に簡単に伝えると断られそうなので、気持ちを隠してベッドに移動しました
そこでアキコから電気を消してほしいと言われたのです。
これなら黙って何も言わずに生で入れてもいいかもと、悪い考えが浮かびました。

薄暗いなか、いよいよ挿入しました、もちろん何も言わずに生で入れました
相手からは特に何も言われず、そのままピストンをし、相手も気持ちいいのか声は抑えようとしてますが漏れてます
締まりは良くも悪くも無いというか、私の基準が初体験の中2なのでそれを超えて締まるのは無いですよね
私は射精を我慢するのが好きで、何度もピストンを止め逝きそうなのを我慢しながら、またピストンをするんです
ですが何度も何度も我慢してると、もうずっと逝きそうでペニスがずっとビクビクしてます。
我慢汁が出てるのか愛液かわかりませんが、股間もだんだんグチョグチョになってきて
もう限界でした。頭の中では中で射精をしたいけど、相手にばれたら面倒だと葛藤を繰り返します。
が、もう無理、少しだけ中で出して、それから外出しすればバレないだろうと思い、最初に2回のドクドクを中でし、残りを抜いてお腹の上です。

アキコも気が付いてないようでした。

1回戦が終わってから休憩中の会話で生でしたけど大丈夫だったのかって恐る恐る聞いたら
生理前だったから多分大丈夫、外出しだったよねって言われて、少し焦りましたが、そうだよと笑

その後2回戦目をしましたが、怪しまれてると思って今度はきちんと全部外に出しました

ホテルを出て車で送ってもらい、当時初めて契約したばかりのPHSの電話番号をアキコに伝えました。アキコはまだ携帯やPHSを持ってなく
家電話しかなかったので番号は教えてもらえず、また会いたかったら電話してって感じで別れました。

その後数日後にアキコから電話が来ました。前より慣れたのか甘えた感じの声でした。
どうやら初めての旦那以外だったからか、私とのセックスにハマったようでした。
私からすれば、アキコは年齢は10個以上上ですが、見た目も若いし、うぶな感じが支配欲をくすぐり、週1くらいのペースで会う関係になりました

最初が生でやったからか、次からも生でも何も言われませんでした

もちろん、アキコは生で外出しだと思ってるようですが・・・
私はこっそり中で出す技を研究するように試し、アキコには半分中出しならバレないのがわかり、毎回半分は中に出してました

アキコと会いながらも、テレクラで他の女にも同じように色々試しました。
生でもいいという女には半分中出し、ゴム必須の女にはゴムの先端を破る、ローションで精液をバレないようにするなどです

そんなことをやりつつ、アキコと会いだして4か月くらいが経った頃にアキコからの電話で、生理が遅れてるって連絡が来ました

私はいつも生だったけど外出ししてた、旦那とは生で外出しだけど安全日は中出ししてるって聞いてたので、それなら旦那の子だねって事にしました
旦那とは月に2回くらいだったようです、私は週1でこっそりだけど全部中出し

そのあと、妊娠したらもう会えないって言われて関係が切れましたが、私は逆に関係が切れる安堵とまた一人妊娠させたという興奮がありました

しばらく後、アキコから電話がありました

内容はしばらく会ってないから電話してみたとのこと、私は会いたいねって言ってみたんです
それで会うことになったんですが、もう完全に妊婦、妊娠後期で母乳も出始めてました。
あんまり激しいと産まれるかもって思い怖かったのですが、私の子供がアキコの中で育ってるのが興奮しました

それから出産したのかは連絡が無く、アキコとはそれまでですが、間違いなく産まれてアキコの子供として今は30歳近いんだろうなと思うと
色々複雑な気分ですが、当時は本当に興奮しました。

今回はここまでです、読んでいただきありがとうございました。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/12 18:57:07(.OIsj.eN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    今日、今から-下着置く男 12:40
    JDの絞りたてジュース-ゲッツ体験告白 12:40
    写真放置 新宿-下着置く男 12:37
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 12:36
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 12:35
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    11/24(日)仙台駅周辺、一番町、立町... 12:25
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:22
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    電話してほしいです-露出画像掲示板 - ... 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    今日14-15時尾氷コストコ-九州・沖縄... 12:07
    こんなカップルさんいませんか?-単独用・... 12:05
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.