就職して2年目くらいだったと思う。
学生のときからの友人から金を貸してほしいと連絡がきた。
学生の時から金にだらしがなくパチンコで2~3万すっては1万貸してとか言ってくる奴だが、律儀にちゃんと返してくれパチンコに勝ったときは、奢ってくれたりしていた。
いつものことかと言うがまま3万貸してやった。
翌月になりその友人から電話がきて、どうしても返せる見込みがないのでもうちょっと待ってくれと言ってきた。
珍しいこともあるもんだと、それを承諾したが待てど暮らせど返ってこなかった。
半年くらいすぎて、いいかげん返せよと催促すると「ごめん、まだ返せるあてがないから、俺の彼女とやらせてやるからチャラにしてくれ」ととんでもない取引を持ち掛けてきた。
冗談だと思い「1発3万は高いだろ」と言うと「じゃあ中に出していいから」と言ってきた。
こっちも冗談だと思っているから「ならOK」とノリノリで言うと「じゃあ、今夜来てくれ」と言う。
そこで冗談じゃないのか?と焦るも話は進んでしまい、その日の夜にそいつの家に行くことになった。
そいつの家に着くと用意してあると招き入れられる。
部屋にはベットで寝ているそいつの彼女がいて、睡眠薬で眠らせてあるから好きにしていいという。
まじか?お前犯罪じゃないのか?と聞くと話はしてあるという、嘘か本当かわからないが、ここまできたからには手ぶらで帰るのもなんだしと迷っていると、そいつがじゃあ1時間ほど出てくるからよろしくと出かけてしまった。
どうしようか迷ったが、興奮することは興奮するので、やると決め眠っている彼女の服を脱がせる。
異常なシチュエーションに興奮しすでに息子は臨戦態勢であった。
寝ている彼女に愛撫をすると、感度がいいのかしっとりと濡れてきた。
人間寝ていても反応するんだなと意味不明な感想を思いつつ、乳首を吸いクリトリスを軽く触っていると、透明な愛液が垂れてきたのでペニスをこすりつけ一気に沈み込む。
友人の彼女だが、かなり使い込まれている様子で、締まりはゆるめだが、ペニスに吸い付いてくる感じがとても気持ちが良い。
寝ていて意識がないが、時々「んっ」とか「はぁ」とか喘ぐのは無意識なんだろう。
べちょべちょといやらしい音に興奮し、限界に近づく。
約束通り中に出させてもらおうと、一番奥に突き入れると気持ちよく射精した。
その後、服を着て記念にこっそり意識のない裸の彼女の写真を撮り友人を待った。
友人は帰ってくるなり、「意外と名器だろ?」と悪びれる様子もなかった。
その後友人は、その彼女と結婚し子供もできたが、友人曰く「たぶんお前の子だ」と言っている。
今でも付き合いがあるが、友人との秘密である。