俺の嫁さん、結婚して10年で36歳なんだけど、桐谷美玲に似てメッチャ美人なんだよね。
でも、第一子妊娠で一時里帰りしてる時、嫁さんの化粧道具置き場の引き出しから紐出てたから、引き出し開けて戻そうと思ったら、USBメモリ出てきたんだよ。
よせばいいのに見ちゃってさ、案の定、元彼の写真。
フォルダ4つってことは、俺が5人目、付き合い始めたの嫁さん24歳だったから、23歳までに4人とハメてたってことになる。
最初のは、ファイルの日付からして短大1年の時、この男が嫁案の処女膜破ったのかな。
次は短大2年、男変えるの速いな。
3人目は就職1年、毎年変わる嫁さんの元彼。
4人目、俺の前に付き合ってた男は、嫁が22歳の時から始まってた。
ラブラブな感じの写真ば、海や山での写真の中に、ラブホっぽい場所の写真が俺の前彼と撮ってた。
ラブホでの嫁さんが上だけセーラー服着てM字開脚、ハメ撮りは無かったけど、この撮影の後、あのマンコに撮影した元彼のチンポが入ったのは確実。
そして、どう見ても事後の髪が乱れてぐったりして、マンコにティッシュ挟んだ写真があったけど、あれって中出しの後ってことだよね。
嫁さん、元彼に中出しさせてたのかあ…
ショックだったな。
桐谷美玲に似た若い頃の嫁が、セーラー服着て中出しセックス、クソ~~美人だからモテたのはわかるけど、悔しい。