妻は最近息子と同じ年頃の子とのHにハマってムチムチな身体で2人の若者を虜にして遊んでます、
この間も近くの温泉旅館に行き中出し一泊旅行して来ました。
人目を気にしながら外の露天風呂で妻と若者の3Pや部屋の内風呂では人目を気にせずに私も若者に
負けずに中年ザーメンを妻に注いで男3人金玉袋が空になるまで出し尽しました。
食事中に若者から妻の中出し体験を聞きたいと言われ23年前の事を思い出しました、
結婚して2ヶ月目には興味が有った夫婦でのМ奴隷の為に40代のS夫婦と出会いその日の内に
私もまだ中出しした事が無いのに妻は旦那さんから奴隷契約の為に初めて膣でザーメンを吸収しました。
後日に奥さんの付き添いで避妊処置して他人棒10人分中出しされてから初めて私が皆の前で妻に中出ししました、
その後はS夫婦の許可無しでは私は中出し出来ずいつも皆さんが中出し終わった後に中出し出来れば良い方でした。
妻もザーメン漬けでしたが私も調教で男性と関係する事になりザーメンを飲んだり尻マンコに中出しされて、
命令に逆らわず従ってたら皆さんに愛され輪姦の時は感じまくり最高の気分で射精して失神しました、
現在でも希望が在ればパパ友のザーメンを身体を使って処理しています。
子作りの時だけ皆さんに見られながら妻に出してその時だけは皆さんには避妊具着用して貰い悪い事をしましたが、
長男長女が妊娠した後はいつも通り皆さんからザーメンを貰い5年間のザーメン処理妻を卒業しました。
その後はママ友夫婦とのスワップや妻のお気に入りの社長の愛人をして楽しい中出しを経験しました。