合コンでデブスな女(27)がいました
トイレにて作戦会議をし、誰が敗戦処理をするかでジャンケンをしました
私がデブスの担当になりました
仕方なく対面で話をすると、タイプだとグイグイ来られ、私は我慢!と思いながらお酒を楽しもうと切り替えてガンガン飲みました
解散になり、皆それぞれの帰路につきました
すぐに抜け出そうとするも、デブスの鉄壁のマンマークに合い、次奢るからと言われて仕方なく2件目へ
途中で帰るつもりが酒に逃げ、酔い過ぎてしまって記憶が曖昧になりました
朝になり目覚めるとラブホで裸で寝ていて、横にはデブスがいました
私はやらかした!と怖くなり、帰ろうとするも、デブスが起きて私をゆすりはじめました
私は酔い潰れて二軒目で、散々デブスを貶したみたいです。汚い、ブス、デブ、キモいとかですかね
それに腹が立ち、酔った私を連れてラブホへ行き、身分証と裸の写メを撮られてました
私の顔が見える様にハメ撮りも撮られ、フェラで勃たされて騎乗位されてました
酔いもあり興奮したのか、自ら激しくピストンして中出ししてしまってました
曖昧な記憶ですが、確かにSEXした様な気がします
情けなくなり最悪です...
それを証拠にレイプされたと公表し、お金も請求すると言われました
私は無理だと相手に縋り、謝りました
デブスから1つ条件を出されました
それは付き合って!という話です
私は悩みました
付き合うふりをして隙を見つけて動画や写メを消そうと考えました
なるべく、外には出ない様にしました
デブスは性欲が強く、毎回SEXを強制させられした
ピルを飲んでいるといい、中出しも強制みたいなものです
そんな日が続き、私はある変化を感じました
SEXが乗り気じゃない為、勃ちが悪かったんですが、日が経つほどにフェラでギンギンになり、デブスとSEXし中出しすることが、気持ちよく感じでしまいました
それこそがデブスの策略だったんですかね
パブロの犬というやつですか?
私は私自身がおかしくなりそうで怖いです