いまでこそ中出しされないと物足りなく感じてしまいますが、15年前は生で交尾してましたが、中出しに興味もなかったし、しようとする人もいなかったです。
初めて中出しされたのは、当時たぶんお付き合いしていた20歳ぐらい上の方。週の半分は彼の家に入り浸って交尾ばかりしていました。
ある日の交尾で「中に出さないから、中で逝ってって言ってほしい」と、言われたので、その通りにしました。ちゃんと外で逝ってくれました。
なのでこういうプレイなんだと思い、アタシも興奮しました。次の交尾のときにどこで逝ってほしい?と聞かれたので「中で逝ってほしい!」と答えました。当然外だと思っていたら、普通に中出しされました。
「なんで中で逝ったん?」「自分が中で逝ってって言ったから」「こないだは外やったやん」「そんなん知らん」
次の日から吐き気がとまらなくてなんでかと思っていたら、悪阻やったみたいです。
色々タイミングが悪かったので堕ろしましたが、手術代返す返すといって、結局返してもらえませんでした。
今考えるとただ交尾の道具で、手術の後もすぐ交尾しようとしたり、外でデートもほぼなく、すぐ連絡がつかなくなりました。
こんなことがあったけど、ちゃんと仕込まれて、中出しが好きになったアタシは、ただの変態ですね。