私にはセフが二人いて。
連休でだらだらしようと思ってたら割と会うのに距離のあるJから連絡が。
AV見ながらオナニーした後でムラムラが収まってた時だけど、直に触れてくれて気持ちよくなれるとなれば、疼くのが淫乱です。
軽くシャワーして待ち合わせ場所に行ったらすでにJが車の中から手を振ってた。
助手席に座ると即太股に触れてきて、「ここで下着脱いでおこうか」ッて人通りの激しい横断歩道の目の前で下着を脱ぐと「運転中、片膝上げてさ、これからは生ハメされるまんこ晒しなよ」
って。確かにホテルまですぐだけど。
あと数時間内にJのが入って気持ちよくなってると思うと、既に濡れてきて。
部屋に入るとすぐに隣部屋のカップルが帰るらしく通過…
その気配感じながら、くち…とJの指先で割れ目なぞられ「やっぱり濡らしてる」って。
ベッド移動してするするとブラ取られ、乳首を舌で転がされ甘噛みされながらクリも弄られたら、とぽとぽ愛液溢れて…。
「俺としてない期間、何回中出しされた?」
正直に6回いじょ…って答えたら、言い終わる前に指が入ってきて
「それでも足りなくてオナって別の男に脚開いて濡らしてんだ」
「頭の中セックスの事しかないだろ」
「この穴で俺の精子も搾り取れよ」
たしかそんな事言われたらヒクヒクしてきて、ホテル着いて15分経たないくらいでイッてしまいJの手首まで濃い愛液が垂れちゃって。
そのまま、おまんこを開かれ至近距離で、視姦。
もう、意思じゃどうにもならないくらい愛液溢れてちんぽ欲しくて思わず「舐めさせて」ってお願いして、むしゃぶりついた。
もうカチカチで亀頭をちゅぽちゅぽして、玉もあむあむして、早くおまんこ欲してくれるように態と緩めに。
「その舐め方も仕込まれたんだろ」
…そんな事言ってたけど、夢中でしゃぶった。