中出しって、「いきそう?いいよ!いいよ!いっぱい中に出していいよ!」って言う女より、「いくの?ダメだよ!外に出してよ!中に出さないでよ!」って言う女に中出しする方が快感なのは僕だけでしょうか?
僕が今まで無許可中出しした女は6人ほど、jkから人妻まで色々と。
大体、一夜限りで着いてくる女は、ムラムラしてて、ヤるのが目的なんだと思います。アパートに連れ込むまでは容易い事ですね~なぜなら、女もその気だから…部屋に入るなり、風呂にも入らずベットインしても、嫌がる女はいませんね!要するに早くチンコをマンコに入れたいんでしょう!
しかし、生チンコを挿入しようとすると、拒否る女居ますね。「ゴム付けてよ!」といきなり真面目になる…でも、「ゴムないよ!じゃ~入れない?」と言うと、「なら、入れて良いけど、絶対に中に出さないでよ!」と言いますね~女のマンコが挿入モードになってるので、挿入しない!はあり得ないのだと思います。
で、生挿入!こりゃ~確実に気持ち良いに決まってますね~初めて出会った可愛い女と生挿入してると考えただけで出そうです。で、射精直前、女は「いくの?ダメだよ!外にだしてよ!」と言いますね~
しかし、誤爆を装って、「ドピュドピュドピュ~ビュルビュル~」した瞬間に、女の表情が変わりますよね~
「えっ?えっ?えっ?ちょっと!えっ?出した?」と、その瞬間がたまらなく興奮します!僕だけでしょうか?
若い子は大体マジギレしますね。ビンタや蹴りは当たり前ですね!さっきまで喘いでいた女が「勝手に出してんじゃねーよ!どーするんだよ!」と激怒しますね。
年上の人妻は「え~!出しちゃったの~?我慢出来なかったの?ヤバイよぉ~」と割かし優しくしてくれますね。
どちらも僕は興奮しますけどね。
皆さんはどちらが好きですか?