みんな、おはようございます。ともみです♪
昨日は彼と朝から会ってきました。大阪のとある公園で野外を楽しんできました。
公園の中にある丘のほうはであらかじめ縄で縛ってきたのですぐに遊べました。彼のを舐め舐めしてると草むらのほうから音がして振り向くと誰かがのぞいてました。
見てるだけだったのでそのまま舐め舐めしてると彼のがビンビンになってきたのでそのまま入れちゃった♪
スボズボ出し入れしてたら急に彼が叫んであたしの中にドピュッと中にだしました。温かいのが中に入ってきてあたしもいっちゃった♪そのあと出されたままアイマスクされて直ぐにまたおチンポが入ってきました。彼の違う太さだったんだけどそのまま15分くらいつかれたら「うっ」と声をあげたあとまた中に温かいのが流れ込んできました。出したあとチンポを抜いてあたしの口元にもってきたのでお掃除フェラして綺麗にしてあげました。そのあとそのまま彼といれてくれた人に見てもらいながらオナしました。潮ふいちゃったけど見られて興奮して気持ちよかった。ザーメン&中だしサイコー暖暖暖