私は妻の義兄とは釣りやパチンコをしたりと誘ってくれたりするほどの仲です。ある釣りをしていると義兄が「最近、毎晩 がんばってるのか?」と聞いて来たのです。それは夜の営みだと思いました。更に「満足させてるのか?」と聞かれ「それなりに」に答えてしまったのです。「それは まだ絶頂まで行ってない。俺が絶頂を感じさせてやろうか?」と言い出したのです。「どうやって?」と尋ねると「あんたの奥さんとセックスしてから絶頂を感じさせてやろうか」と言うのです。私は驚き釣り場から家に戻り 妻に話しました。妻は最初は驚いてましたが、妻も絶頂を感じた事もないから感じて見たい事もあり義兄に抱かれる事にしたのです。当日 部屋のベッドにはスキンとティッシュが置かれました。私は2時間だけ家を出て時間を過ごす事にしたのです。深夜営業の書店やコンビニとか行きました。2時間を少し過ぎた頃に携帯が鳴りました。妻が「終わったよ」とかけて来たのです。急いで帰りました。なんとベッドに置かれたスキンは使われていませんでした。義兄から生で中に出したと聞かされました。あとになってから 妻を妊娠させ 女の子だったら養子にするつもりだったようです。義兄が翌日に帰り 絶頂を感じた事や二回も中だしした事も話してくれました。