某SMサイトで知り合った19歳フリーターに中出しししまっくて来ました。
希望は目隠し+手足を拘束して快楽責めして欲しいとの事。一応、メールをしている時点でNGを聞いたら痛い汚い意外は大丈夫との返信。
この時点で生中出し決定です。
都内某所で待ち合わせ後、歩いて3分のラブホへチェックインしました。エレベーターの中でのキス&愛撫も嫌がりません(笑)
部屋に入るなり服も脱がせず目隠しをして後手に手錠を掛けまずはイラマチオ。暫くイラマチオを楽しみながら女の荷物と携帯を漁り、住所と本名、電話番号をGet。
愚息がガチガチになった頃合いを見て女をベッドに横たわらせパンツをズラして生挿入。エレベーターの中で愛撫しただけなのにマンコの中はグチョグチョで直ぐに大声を出してヨガリ初めました。
女はよっぽど興奮しているのか直ぐに2度3度と絶頂を迎えグッタリしてきたので抱きかかえるようにして耳元で『◯◯区◯◯町に住んでいる◯◯ちゃん、中出してあげるね。』と伝えました。
女は当然、拒否の言葉と驚きの言葉を出しながら身を捩りますが、何せ後手に手錠を掛けられ正常位で上からのし掛かられているので逃げられません。それどころか激しく腰を打ち付けたらまた大声でヨガリ初めこちらがイク前にまた絶頂を迎えていました(笑)
『メールでNGをわざわざ聞いたのに中出しを言わなかったんだから、中に出されたいんだろ。』
『タップリ注ぎ込んで妊娠させてやる。』
と言葉で陵辱しながらイク瞬間は奥に擦り付けるよう出しました。
久々の中出しに加え5日間ほどオナ禁してたので自分でも驚く位に射精が止まらず、
『分かるか?今、お前は種付けされてるんだぞ。』
と言うと小声でイヤとか抜いてとか言ってましたが無視しました。
今度は自分が仰向けになり嫌がる女の口に無理矢理愚息をねじ込みお掃除フェラならぬお掃除イマラチオをさせ回復を待ちました。愚息が回復した頃合いを見て女に向かい
『まだ犯されたければ、跨り騎乗位でケツを触れと命令しました。』
当然、拒否されると思っていたら
身体を捩りながら必死にマンコを愚息に擦り付けてきます。
快楽が中出し妊娠の恐怖に優った瞬間です。
後手に手錠を掛けたままの状態だったので手錠と目隠しを外し女に自ら挿入させながら、
『犯して下さい。』
『中に出して妊娠させて下さい。』
『◯◯は今日から肉便器になります。』
などと言わせ中出しされる為に自らケツを降らせます。女が絶頂を迎え倒れ込んで来てもスパンキングをして気合を入れ直させながらまた中出ししました。
結局、騎乗位→中出し→イラマチオのローテションを3時間程行い合計5回程中出ししてきました。ちなみにイラマチオをさせている間にタバコを吸ったり飲み物を飲んだりしても文句一つ言いません。根っからのMだったんですね。
女に肉便器になる事を誓わせたので今夜また中出ししてきます。
女の個人情報は把握してますが自分はステアド意外知られていないので妊娠させ堕ろすのが無理な時期が来たら他の方に譲ろうと思ってます。