先日、初カキコミをしたドロップです。
昨日(日付が変わったんで)朝9時から夜10時までラブホで美紀とヤリました。部屋に入るなり脱ぎだし、ズボンを脱がされこの間より激しいフェラをしてきました。最初に口に出し、次はマ〇コに挿入し中出しをしました。
美紀の望みでトイレに行く以外はずっと美紀のマ〇コに入れていました。
ずっと愛する美紀と繋がったまま、美乳を揉んだり、乳首を舐めたり弄ったりしてました。
途中で美紀が「2時間でどれだけイケるかやってみたい」と言うので、クンニ、ローター、バイブ、手マンでイカせ続けました。最初の方はあんま敏感じゃなかったのか絶頂に達するタイミングが遅かったのですが、後半から短い間隔でイクようになってました。
結局、二人で楽しくなってきて、どれくらいイッたのか忘れてしまいました(笑)
休憩を挟み、美紀の綺麗なマ〇コを犯しまくりました。
結局、美紀には6回近く中出ししました。
どうやら美紀は中出しにハマったみたいです。ピルを飲むから大丈夫だと言っていましたが年齢が年齢なので妊娠するのが少し恐いので美紀を説得して中出しの回数を減らさせました。
長文読んで頂きましてありがとうございました。