アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

エログッズの更新

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
自営のお仕事、年度内の作業を終えて久しぶりに平和な夜を過ごしております。

昨日はスクーターで出勤してしまい、帰りの時間帯は雨。自宅まで帰るのが嫌になり、電話して、ケーキを買って職場から近い熟女の由利子さんのお宅にお泊り。

チャイムを鳴らすも由利子さんはまだ帰宅しておらず、合鍵で入り乾燥済みの洗濯物をたたんでからお風呂の支度。冷蔵庫の野菜でサラダを作っていると由利子さん帰宅。すぐにお風呂に入り、デリのおかずとワインでプチ飲み会。

由利子さんとの性生活は最近かなり落ち着いていて、ゆっくり1回戦して後はただ抱き合って過ごすパターンになっていたのですが、昨日は時間もたっぷりありましたのて、久しぶりにSMごっこして遊びました。

縒れたり伸びたりした綿ロープは先月処分してしまったので、新しく買ったプラの留め具の付いた拘束ロープを使用。ワタシ的には「趣きも何も無いなー」とこれまで毛嫌いしていたのですが・・・結び目にあたる部分が何度でも微調整出来るので、まるで縛りが上手くなったような錯覚を起こすほど綺麗に縛れました。

1年ほど前に性交痛が出て、使わなくなっていたオモチャ類も大型なものは処分して、小ぶりな物に一新したのですが・・・使いやすいですねーセックスにも「更新」は必要なんだなとつくづく感じました。

身体は菱縛り、腕は上げさせて後頭部で束ね、正座させた前に立ち仁王立ちでフェラチオ。腕だけ解いてうつ伏せにさせてこちらから全身舐め。
69になったところで新しいおもちゃを投入したのですが・・・おもちゃを中で軽く揺すりながらクリ舐めで面白いようにイッてくれて、やめ時を逃し勃起ペニスの挿入のタイミングも逃しました(^_^;)

クタンとした由利子さんの縄を解きひと休み。「次はひろさんイッて」と言われ挿入。69で散々手コキフェラされていた為か比較的あっさり限界が訪れ、我慢せず射精。尿道がズクズクする深い射精感。

萎えなかったので、そのまま抜かずにいると、由利子さんイタズラのつもりか、私の乳首を弄りながら、下から腰をフリフリ。「お?(笑)」とこちらも応えて久しぶりに抜かずで連戦。

1回目の射精が多かったのか、奥までグッと突くとブジュブジュと音が鳴り溢れ出す精液。身体を起こしての正常位だったので、溢れた精液は指ですくって由利子さんの唇へ。この行為が昨日のツボだったのか、由利子さんが高まり「上になってあげる」と位置交換。久しぶりに滑らかで力強い腰振りを披露して貰い、もう一度体位を変えてラストはベッドに手を付かせての立ちバックでスパート。久しぶりに抜かずの達成しました(笑)

部屋は軽くだけ暖房していたのですが、2人とも汗が吹き出しており、精液が垂れない様に股間をティシュで押さえながら浴室へ。
お互いの身体を石鹸をつけた手で撫であってお風呂を上がり、それぞれスキンケア。

由利子さん超の付くご機嫌で、パジャマではなくボディーラインの出る部屋着着用。整形おっぱいの底力ですねーすごいセクシー。
せっかくのお着替えを流すことも出来ず、そろそろ夜中の時間にチーズとナッツ、ワインの残りでイチャイチャ。これはもう1回戦イケるか?と誘ってみたのですが「ごめんねー明日も早いから」とそれは断られ、片付けもせずおやすみなさい。私も満足感が満ち満ちた状態でスーッと寝落ち。

5時半に起床すると既に隣に由利子さんの姿は無く、キッチンも片付き炊飯器が湯気を吐いていました。
昨日の部屋着のままの由利子さんにおはようとキスをしてついでにおっぱいを揉むと「もー(笑)まだしたいの?(笑)」とご機嫌モード継続中で、ご飯が炊き上がるまでの20分間ソファーでペロペロしてくれて、最後はゴックン。由利子さんと過ごして一晩3回射精出来たのって久しぶりで、私も今日は朝からハイテンションです(笑)

なーんか身体がニンニクを求めておりますな(笑)
今日の仕事は訪問も無いし、お昼は二郎しちゃうかなー(笑)

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 46177view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22878view
母の代わりに、隣のおばちゃんと旅行行ったのをきっかけに
人妻との体験 12663view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/26 07:37:26(9rO1oWtY)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高速道のSAで-関西・近畿/生見せカップル 18:04
    本日大分市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:04
    本日、26日、杜丘-東北/生見せカップル 18:03
    高速道路下りSAにて見せ合い-中国/生見... 18:02
    んー?!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:00
    ⬇⬇⬇-東海/生見せカップル 17:57
    ⬇⬇⬇-寝取られ掲示板/東海 17:57
    来週夜神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:56
    今週の金夜、土、日変態プレイ-四国/生見... 17:56
    名駅で-東海/生見せカップル 17:55
    本日 野外にて-関東/生見せカップル 17:54
    名駅で-寝取られ掲示板/東海 17:54
    公園の共用トイレで。。❤️-露出エロ動画... 17:52
    訳あり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:50
    岩内や倶知安あたりの方で-寝取られ掲示板... 17:47
    戸奈井で今晩 炭打句-関東/生見せカップル 17:47
    今晩鷹末で-寝取られ掲示板/四国 17:46
    3回目の寝取らせ試合決定で。-寝取らせ・... 17:45
    本日大分市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:44
    アラフォー他人妻と繋がり-寝取られ掲示板... 17:42
    おじさんに汚される系のav好きのガキまん... 17:41
    ギャル嫁岡山-寝取られ掲示板/中国 17:38
    慰安旅行の出来事 3-男の娘・女装・ニュ... 17:37
    みてくださいっ-露出画像掲示板 - 画像... 17:37
    明日大阪で複数お遊びされるカップルさんい... 17:36
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 17:31
    慰安旅行の出来事 2-男の娘・女装・ニュ... 17:31
    (無題)-関東/生見せカップル 17:29
    慰安旅行の出来事-男の娘・女装・ニューハ... 17:28
    熟女に限るは-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:26
    【プロフ動画】日常のやりとり。 ID:rice-58
    【タイムライン】上から覆いかぶさって欲しい#おっぱい #お尻 #性癖 #今日 投稿者:あゆめろ
    勢いのあるスレッド
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - スレ主を擁護しているように感じるが、君はスレ主かね???君の言ってることは、ちょ 18:03 レス数:788 HOT:787 ↑
    - エロ嫁で羨ましい 13:57 レス数:22 HOT:22
    (無題) - 可愛いおしり♥️ 15:40 レス数:11 HOT:11
    雌豚調教 - こんにちは 兵庫県住みのおじさんです おじさんが嫌らしくネチネチと責めますよ カ 15:12 レス数:9 HOT:9
    本日西ノ宮にて置きます。 - わかりにくかったです!笑汗とおしっこと柔軟剤の匂いが混じってすっごいえっちな香り 12:27 レス数:10 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スレ主を擁護しているように感じるが、君はスレ主かね???君の言ってることは、ちょ - 週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 18:03 レス数:788 HOT:787
    なかなか‥ 禁断のしゅみだなぁよいですね - 夫の寝取らせ趣味で、いろんな男性に抱かれてます 18:02 レス数:2 HOT:2
    変態仲間と一緒に使ってあげるから連絡ください - 使われたくて仕方ないです、、、 18:02 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.