今までお付き合いして来た女性は、やはり何処と無く何かを隠すと言うか、嘘とかでは無くて例えばSEX大好きなのに言わないと言うか…
でも今お付き合いしてるてるみは60半ばですが凄く素直と言うか正直で言いたい事は全て言ってくるんです。
経験人数を何気に聞くと自分を入れて6人とあっけらかんと言う笑笑。
嘘かも知れませんが、何でも言ってくれるので楽何です。
そんなこんなで10年お付き合いしてますが、SEXが好きと言うだけあって月に10回〜20回がノルマになっており辛かったのですけど、てるみの体はめちゃくちゃ変わって突起して行く乳首、肥大して行くクリ、ドス黒くなるマンコ、濡れ方も尋常では無くバスタオルが常に3枚4枚は必要になり、見せたい!見られたい!と言うようになり、我慢させて我慢させて来たけど5年も経つともう無理でして…
仕方ないのでネット画像掲示板に貼り付けて見て感想などの書き込みで様子を見る事にしたんです。
てるみはノリノリで下着やポーズやおもちゃなどなどを上手く使って色っぽい大人の女性的な画像を貼り付けて見ると意外とウケが良くて…勿論顔、性器にはモザイクを掛けてですから本人とは気づく人もいないけど、書き込みを読み喜んだり改善する所を改善したり、てるみは右往左往してました笑笑。
こんな事を1年近く繰り返すようになり、部屋での撮影が外になり、縛る事になったりと中々笑笑。
7年も過ぎるともっと刺激が欲しくなったのか、ハプバーとかスワッピングとか色んな事を調べて言ってくるようになったので、そんな事をしたいのかしっかりと話し合いをすると、どうやら口に出して自分の反応を見てたと言い出して笑笑。
やろうかとなったらやる、ダメだよとなったらやらない。そんなスタンスで話していた事が判明。
別にやりたい訳では無いけど、どんな感じって言う好奇心とどんなに感じるのかって言う好奇心があるらしい…
この時は流石に悩みましたが、おいおいそんな感じの事もして行く流れになり、付き合って8年目に突入したんです。
相変わらずの性欲モンスターなのでこれは1度ハプバーに連れて行き、他の人達に遊んでもらった方が良いかな?そんな考えになり、五反田の若者があまり来ないハプバーを選び来店して見ました。
20時に来店し既に数人の単独男性が居ました、ここはしっかりとコミュを取って相手がNGなら勿論お触りも何も出来ないシステムで、結構安心してました。
数人がてるみでは無く自分に声を掛けて来て、奥さん素敵ですね、是非お相手させてもらえませんか?的な感じだったので1対1では無理だと思うので大切に扱って貰えるなら3人1度に遊んでみてください。本人も了承済みなので自分は裏から見てます嫌な事があった場合マスターに言って止めてもらいますから。
そんな話をして他の部屋にてるみ対3人は入って行きました。
結果は3人で30分持たずに終了…
てるみも悶々としてしまったらしく、自分の横に来てずっとチンコをさすってました。
その後マスターに頼んでしっかりと遊べる方5人程選んでもらいまた部屋に…
意外と長かったけど1時間くらいで終了でした…
結局てるみに話を聞くと何度も出来る人が居ない見たい。アレでは女性満足するのかな?そんな話をして来たので自分達は帰りました。
この2年は単独さんを探してSEXして見る事を繰り返しましたが、てるみのフェラに5分持つ人が居なくて結果時間を空けまた立つと挿入的な事をしましたが…
そして去年年末に50歳のヒデ君に出会いました、どちらかと言うとインキャで結婚してるけど単身赴任をしていて、時間の都合も付きやすく、色々とこちらに気を遣ってくれる遅漏のヒデ君。
自分とてるみとヒデ君で3Pをしたらてるみはグッタリと動けなくなるまでSEX出来たんです。
てるみも何度いったかわからないけどめちゃくちゃ気持ちよかったし、途中からトリップしてた、何をやられてもいってた。
またしたい!絶賛だったのでヒデ君とは金曜日は必ずプレイの日にしてもらって2人でてるみを攻め立ててます!
ヒデ君も単身赴任が後どのくらいになるのかわからないので不安はありますが、おとなしい真面目な方なので、生で中出しもOKにしてますし、3人で楽しむ事がこの1年は最高ですね。
後何年こんな事が出来るのかはわかりませんが、てるみには死ぬまでSEXの事を考え、性欲モンスターで終わらせたいですね!