60代の熟女2人と遊んでる。
1人は離婚していて、1人は人妻だ。
熟女はイイ、呼び出せば用事があっても必ず来てくれる、何より肉棒が大好きで、最後とでも思っているのか必死に肉棒に吸い付き性液を貪るんだ。
人妻は正直時間の都合が色々と面倒なので月2回の SEXだが、離婚してる熟女は週に2回は SEXしている。
怖い事はドンドンエスカレートしている事です。
先日は自らアダルトショップに行きたいと言い出して行くならそれなりの格好をしろよって事で、シマムラで購入した白黒ストライプのミニスカ、網タイ、上は白のフリースだけでファスナーを開ければ垂れてる爆乳が現れる。
こんな姿の60代は中々お目に掛かれないと思う。
本人もノリノリでミニの下の真っ赤なスケTバックを見せびらかす始末で。
いざアダルトショップに入るとマスクで顔を隠し後ろをちょこちょこ着いてくる。
私はファスナーを開き陰で胸を揉むと気が気では無いのかキョロキョロしている。
欲しい物を購入するから見て回れよ、1人でオモチャを物色してると男性達がジロジロ見ている事に本人も気づく。
モジモジしてるのでどうしたがる聞くとみんな私を見てる…ダメなのもう濡れ濡れなの…
極太のバイブとローターを購入しお金を渡し買いに行かせた。
ドギドキしてながらレジに並び購入、駐車場に戻って来た。
スカートを捲りTバックを見るともう意味が無い濡れ濡れだよ。
Tバックずらすと糸を引いている。
指を入れるとすんなり3本入ったのでそのまま手マンを開始。
あっという間に(あ〜ダメ出る〜吹く〜吹いちゃう〜)1分も経ってないのに。
助手席はもうビッチョリです。
足元の方まで垂れ流れてる、(あっもう〜いってイイ〜もういくわよ〜ダメいかせていくわいくわいくいくいく〜)プシュ〜と天井に突き上げる潮、掃除が大変なのに…(ごめんなさいごめんなさい〜後で掃除しますからごめんなさい)よく見ると車の後ろに2人聞き耳を立て熟女の声を聞いているみたいだ。
あわよくば見る気でいるそんな感じだね。
これは見せてあげないとそう思ったので、窓を少し開けて声を聴かせて、段々と窓の近くに来たので流石に挿入は出来ないから、顔を隠して手招きして外から潮吹きといく姿を見せてあげた。
多分外ではシコシコ大会が(笑)
もう助手席は…水浸し(泣)
匂いもつくし最悪でしたけど、見せた後は車で移動し私が満足する番だね。
ラブホも考えたけどせっかく外でこんな格好もさせてるので、露出狂が集まる公園に足を運びました。
公園をある程度徘徊し、ベンチに座りフェラ開始。
(舐めたら挿入してイイ〜早く挿入して頂戴ね〜舐めるの好きだけどもう入れたいな…ジュポジュポジュポジュポ〜やっぱり美味しいわ〜)
音も立てて舐める舐める。
こちらも乳首を揉みしだき引っ張り潰しす。(う〜う〜)と唸り声を上げるが黙らせる為に喉の奥に突き刺す。
(うげぇおゲェ)涙目になるがやめて!とは言わない。
さぁ〜ギャラリーを集める為にベンチに座ったまま対面在位で挿入。前からはもう尻は丸見えだ!
さぁ〜(大声で喘げ、思いっきり気持ちよさを声に出せよ)(人が来ちゃうけど声が出ちゃう〜あっ、あっ、あっ〜イイ〜イイ〜オチンポオチンポ大好き〜)と大声で喚く。
周りには人が集まり始めたので3度いったのでM字開脚させ周りに潮吹きをし飲む人、顔で受け止める人色んな人がいて最後は拍手をもらって終了。
こんな60代の熟女と遊んでいるが、もっと壮絶な体験をさせたいと思っている…