アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

綺麗な五十路熟女さんに中出しした3年間

投稿者: 新人の頃 ◆FUmd9tH06A
大学出てから昨年3月まで3年間、県庁所在地の本社にいました。
大学時代から県庁所在地に住んでましたが、大学は結構郊外にあって、就職してからは街なかに近い所へ引っ越しました。
次男坊の私は帰郷せずそこそこ都会に留まりましたが、大学時代の彼女は帰郷してしまいお別れ、彼女を見送って少しの寂しさを抱えながら社会人になりました。
就職してすぐ、先輩にくっついて訪問した会社の社長さんが綺麗な熟女さんで、当時53歳、テレビでコメンテーターしてる伊藤聡子さんに似た美人さんで、うわ~奇麗だな~って思っていました。
そしたら、社長さんに気に入られて、週末の接待の飲み会にご指名されて上司のお供で参加、二次会でカラオケスナックに行ったのは覚えてたけど、目覚めるとラブホでした。

社長さんはシャワー浴びてるみたいで、時計を見ると午前1時、
「あ、目が覚めた?シャワー浴びてさっぱりしてきなさい。」
と言われてシャワー浴びてくると、
ベッドに引きずり込まれてブチューッとキス、伊藤聡子さんに似た美熟女とのキスでフル勃起、清楚な美熟女がド淫乱な姿を見せてきて、興奮の坩堝、正常位で生セックス、30歳の歳の差セックスは閉経したばかりのオマンコに中出しでフィニッシュしました。
その夜、寝る前まで抜かずの3発、翌朝9時頃目覚めると、朝起ちに跨られて、2発抜かれました。

社長さんの旦那さんは還暦で、会長職ですが出勤することはなく、ずっと家にいて、アッチの方は数年前からほぼ不能状態で、社長さんの浮気は黙認状態で、私は社長さんの愛人になりました。
社長さんは本当にお奇麗な方で、母より年上には見えませんでした。
30歳年上の五十路人妻とセックスするなんて、大学時代にはセーラー服の女子高生を追いかけ回し、美少女かどうかよりも、ヤレるかどうかを優先して、リアルセーラー服セックスに没頭していた頃には考えもしませんでした。
でも、人妻に中出しする興奮を覚えたら、やめられなくなりました。
美少女でもない女子高生より、清楚美熟女の方が魅力的でした。

旦那さんとセックスレスになった数年前から、不倫が始まったそうですが、閉経して初めて若い男の子をお気に入りにして、子宮で精液を搾取する興奮を覚えたと言っていました。
夫婦の営みが無くなって、溜まっていく凄まじい性欲とフェロモンを持っていて、しかも伊藤聡子さん似の美人、私もすっかりハマってしまいました。
若い娘にはない、妖艶フェロモンがムンムンの社長さん、脱げば50歳過ぎたおばちゃんなので、身体は女子高生と比べたら少々だらしないですが、円熟味を増した美熟女だと思いました。
平日でも仕事帰りに呼び出され、ラブホでハメてから帰ることもありますが、金曜の夜は私のアパートにやってきて、飯作ってくれて一緒に食べて、少し飲んだ後ガッツリ抜かずの2発がノルマでした。

翌朝も1発ハメてからお出かけ、美熟女とランチデートして、買い物して夕方帰って居間で着衣セックス、飯食って風呂入って、抜かずの2発で寝る、翌朝1発ヤッて、お昼近くに社長さんが帰っていきました。
そして、何度か泊りがけの旅行に行って、母子を装い、夜は旅館中に響くんじゃないかというほどのヨガリ声で騎乗位ロデオ、チェックアウトするときには、屑籠が精液を処理したティッシュが山盛りになっていました。
母子が泊まった部屋を掃除しに来た仲居さんは、それを見て何を思ったでしょう。
社長さんは美人で見た目も五十路には見えませんでしたから、私と二人だと母子に見えたでしょう。

東北の温泉旅館に泊まった時は、離婚して家を出た母親と年に一回会って旅行する設定で泊まり、仲居さんに1万円を包み、母子中出しセックスを動画撮影してもらいました。
美熟女のドドメ色のオマンコを息子のペニスで突き上げられ、涙目でヨガり狂う姿、
「母さん、イクよ。」
「ああ~~息子の子種で孕んじゃう~~」
その様子を撮影した仲居さん、きっと寝れなかったでしょうね。

後に見てみると、母子セックスで盛り上がり、美熟女の肉体が汗ばんで、テカテカに輝く様子が堪りません。
ドドメ色のオマンコから、白濁した息子精液が流れ出る、そんなハメ撮りを先日久しぶりに見てみました。
そして、社長さんは元気かな~なんて、思い出していました。
昨年3月、県庁所在地を去るとき、社長さんと最後のセックスをしました。
荷造りを終え、荷物を送りだした後、街中のラブホで最後のセックス、社長さんを家まで送り届けた後、
「それじゃあ、俺、行きますね。3年間、お世話になりました。さよなら。」
「人生で最後の恋人があなたで良かった。この次は、お嫁さん探すのよ。あなたのお嫁さんになれたら、きっと幸せな夜が待ってるから。元気でね。さよなら。」

30歳の歳の差不倫も、3年も男女の仲を続ければ、そこには性欲だけじゃない、愛が生まれました。
美しい五十路美熟女を抱いて、もう、子を宿すことの無い子宮に何発も子種を注いだ日々、きっと、一生忘れることはないでしょう。
まだ、そんなに昔のことじゃないのに、なぜか遠い昔のことのように思えます。
昨年3月末、この街に来て、配属になった支社で新しい仕事に就き、そして3歳年下の女性と知り合い、男女の関係になりました。
彼女は、社長さんのような颯爽とした美人ではなくて、県庁所在地にはあまりいない、ちょっと野暮ったいというか、田舎臭い感じの女性で、ほんのりと可愛い、見た目はまだ女の子っていう感じです。
処女膜はありませんでしたが、経験豊富ではなさそうで、おとなしい女性です。

一緒にいてドキドキするタイプじゃなく、居心地のいい雰囲気を醸す女性です。
目立つ美人じゃないけれど、何となく、ずっと一緒にいたいと思わせる人です。
今、きっとこの人と結婚するんだろうななと思い始めています。
セックスも恥じらいがあって、でも、感じてくるとしがみついて可愛いです。
彼女を喘がせられるのも、社長さんが本当のオンナを教えてくれたからだと思います。
今年、57歳の社長さん、お元気でしょうか。
いつか、再び本社勤務になった時、さりげなく訪ねてみようと思います。
きっとその時は、男とか、女とか、そういう枠組みからは外れた、そんなお話ができると思います。
その時を愉しみにしながら、社長さんの息災を願います。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 22688view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 12564view
亡くなった妻の代わりに義姉と夫婦のように暮らしてます
義家族との体験 12129view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/01/21 19:25:19(i/ZVZkbf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    世田谷k公園-露出目撃報告 22:54
    彼女管理-寝取られ掲示板/東海 22:49
    変わっていく妻-イメプレ 22:48
    21日21時半〜利符か、名鳥で-東北/生... 22:47
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:41
    生とゴムの違い-女性への質問 22:36
    NTR 30代募集-寝取られ掲示板/関東 22:21
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:19
    S岡市で39歳のPで遊んでください-下着... 22:18
    浮気なんて他人事でしたが、微妙ですがひょ... 22:13
    24日(土) 午後 都内 複数-関東/生... 22:13
    初彼氏が出来たところだったのに-レイプ体験談 22:13
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:09
    彼女の事をおじさんに寝取って欲しいです-... 22:06
    暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊ん... 22:01
    離婚してから、夜はなかなか眠れません落ち... 22:01
    離婚してから、夜はなかなか眠れません落ち... 22:01
    彼女のことを寝取ってほしいです29歳D7... 21:59
    舐められてしまう行為のクンニって。。。-... 21:56
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:52
    1/24中出し可能 単独さん募集-東海/... 21:52
    今週土曜日-関西・近畿/生見せカップル 21:50
    1/24中出し可能 単独さん募集-寝取ら... 21:49
    新宿でいまから-関東/生見せカップル 21:49
    1月22日夜名古屋錦ホテル相互鑑賞-東海... 21:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:40
    これからすすきので-北海道/生見せカップル 21:39
    くりさわり中-露出画像掲示板 - 画像見... 21:34
    親の性行為目撃談以上に-親の性行為目撃談 21:31
    【プロフ動画】とても気持ちいいらしいです。 ID:marcus61
    【タイムライン】なかよくしてください! #おっぱい 投稿者:にゃむにゃむ
    勢いのあるスレッド
    安いアパート暮らしのバツイチです - 濡れた2本の指でクリトリスを叩いたらきまちいいよ 22:31 レス数:71 HOT:71
    前田森林公園 - たまらないです!!遭遇したり会ってみたい… 20:54 レス数:42 HOT:24
    鬱 オレンジ - 違う子だったんですね 19:35 レス数:19 HOT:19
    今夜23時 翠区 ネカフェで置換 - そう思うならそれでいいんじゃない?その程度の浅い考えしかできんと思うし、別にどー 23:02 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    旦那さん晒し希望 東海 - 拾い画集めご苦労様です 23:02 レス数:16 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そう思うならそれでいいんじゃない?その程度の浅い考えしかできんと思うし、別にどー - 今夜23時 翠区 ネカフェで置換 23:02 レス数:17 HOT:17
    宜しくお願い致しますmamama7575 - 妻の友人32歳 23:02 レス数:1 HOT:1
    拾い画集めご苦労様です - 旦那さん晒し希望 東海 23:02 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.