68のセフレ熟女が1週間も泊まりに来た。
ぶっちゃけ2.3日が限界なのに、1週間も、ま〜アパート代払ってもらってるし来たら食費、遊び代とか金は掛からないからま〜良いけど、1週間SEXしないとならないのが苦痛だな。
今日初日だけど朝9時過ぎにもう来て、朝から2発抜かれた。
フェラで1発 中で1発。
久しぶりの精子〜やっぱり若い精子は美味しわ〜ねぇ〜勿論中にも精子くれるわよね!
そう言われ敢えなく発射。
フェラテクも凄いんだよなぁ〜勿論玉もアナルも舐め回すんだけど、舐める角度がエグいのかな?
首の使い方と舐める角度をドンドン変えて行って、そこジャスト!って所でベロベロ舐めるんだよなぁ〜
必死に我慢しても、最後は股の間からアナルの方にチンコ出されて、アナル、玉、チンコ、内腿、ベロ〜と何度も往復されて結果出しちゃうんだよなぁ〜でもあのテクは凄いよ。
後ね68なのに締まりもエグいのよ。
キュッキュッ締めるんだよ。
こうやって月に1.2度しか会わないから、居ない時の方が多いんだよね、勿論若い女性ともSEXしてるんだけど〜締まりがあまいんだよな?
締め方もあるのかね?若いから締まる!って概念は無くなったね!ってなると顔と身体の脂肪を多少我慢すれば、テクニックも締まりも68熟女の方が上なんだよなぁ〜。
今は部屋に少なくなった洗剤、トイレットペーパーなど買いに行ったけど、夕方は焼肉に行く。
今日は暖かいからちょい派手な服装にさせてノーパン、ノーブラで個室焼肉。
注射器持ってかなきゃ、マンコからビール、ワイン飲ませるんだ(笑)
先月もその店に行ったんだけど、アルバイトの男の子に見つかって部屋に呼んでファラ抜きしてあげたんだよな〜
まだいるみたいから今日も抜かせて、焼肉タレの中に精子出させて精子タレで肉を食わせる!
ま〜何とか楽しみ作って日々過ごさなきゃ…