アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

タダ酒のお返し 2

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
先月お店脇の路地でフェラしてもらった女性と、2回目のプチエロしてきました。
結構酔っ払っていますし、どこをどう話そうかまとまっていませんのでダラダラ長いのはご容赦を。

お相手のAさんは人懐っこくて面白い女の子(って言っても40くらいですが)10月末頃行きつけのお店で知り合って、会ったら喋ってちょっと奢るを数回繰り返していただけの関係。

先月酔っ払ったAさんに「いつも奢ってもらってるし、お礼してあげるね」と店の裏の路地でフェラ抜きしてもらいました。特に下心も無かったので、フェラだけとは言え完全に棚ボタ。
その後2人でお店に戻り照れ隠しの様に飲んでしまい2人ともベロベロ。

数日後クリスマス前々日のタイミングにお店で再会。その時はエロいことまではしませんでしたが、客が私たちだけのタイミングでカウンター下で手をいたずらし合ったりと悪くない感じで年の暮れの挨拶をして別れました。

次はいつ会えるかなーとぼんやり考えたのですが、考えてみればお互い知っているのは名前のみ。連絡先の交換はしておらず、共通点と言えば同じ店の客と言うだけなので、店の休み明け9日迄は会いようがありません。
よいお年をと伝えあって2週間が経過。今日
は自営の方の仕事を19時で切り上げて、今日から年始の営業をはじめている筈の飲み屋に駆けつけてきました(笑)

自宅に戻り着替えて20時ちょい過ぎ「まだ時間早いよな」と察しつつ店の前に立つと「本日OPEN22:00〜26:00」の貼り紙。ちぇっ!と思いつつタバコを1本点けていると後ろから「あれ!〇〇さん?」と覚えのある声。ふり返るとやはりAさん。全身チャ◯ハネ辺りで買ったとしか思えないエスニック(風)服。モコモコしたフードパーカーもマキシに近い丈のキルトスカートも、個性派、金髪ショートの彼女には良く似合いますね。

「あ!おめでとー今日まだ開いてないよー」と伝え「暇?寒いし他の店で暖まってよ」と誘うとすぐに「いいよー」と乗ってきてくれました。
並んで歩くとちょっとコートの袖を引っ張ってじゃれついてきたりと良い感じはキープ。よし!(笑)

飲み始めてすぐ「せっかくだしアッチにも顔だけ出していこうよ」とバーのオープンまでの1時間半をキープ。そう言えばまだだったよね?と、今気付いた体で切り出してインスタのIDも交換できました。

下心ありは私だけではないと感じましたが、どっちも中々エロ話題には踏み込まず杯が重なり、お互い酔っぱらったフリ(笑)

いつものペース、エロ絡みの会話になりようやく「前にしてくれたみたいなこと、またしてくれる?」とこっそり伝えてみると「良いけど、こんな時間じゃさすがに無理だよ」とマジで返され「そりゃそうだよねー」と一旦引いてみると「〇〇さんのお家とかだめなの?ホントはお家に奥さんいるとか?」と探りが入りました。

しがらみの無さから、いつもの飲み屋でも「妻、彼女無し、セフレ複数」と正直に話してはおりましたが・・・素早く今家にマズいものは転がっていないか考え「じゃあウチで飲む?なんか買って帰ろう」と提案すると即OKが出ました。

コンビニと◯高屋でビールとツマミを買い出し自宅へ。引き換えのようにAさんも自分の家がどこなのか教えてくれました。思っていたよりご近所さんでは無かったのですが、とは言え歩いて行き来出来る範囲。

自宅に着いていきなりエロ行為も躊躇われ、とりあえずビールを開けて二次会(?)この後エロ行為があると云う緊張感と期待感よ(笑)

なんとなく軽くイチャつきはじめ、急に気付いたのですが・・・フェラでゴックンして貰っているのに、キスしたことない!「そう言えばさー」とそのことを切り出し、もしかしてキスだけはダメな人だったりする?と確かめると「そんなことないよ」とAさんから軽く唇にキスしてきてくれました。お返しに頬を両手で挟んでディープキス。そこからおっぱいを揉みに行くと「えと、ちょっとごめん。聞いてほしいことあるんだけどいいかな?」とちょっとトラウマ話。

Aさんはやはり人妻さん(子無し)で、旦那さんは長距離ドライバー。結構軽く見えていたのですが、浮気歴は5年前に数回あってそれ以来無し。去年の夏に不正出血と腹痛が続き受診すると重めの淋病だったそうです。
感染経路は当然旦那さんと言うことになります。問い詰めるとやはりセフレがいて、感染もそこからで間違いないそうです。
元々夫婦仲は良く、セックスも好きだったのに、それがトラウマで治った今もセックスするのが怖いので、最後まではできない・・・とのこと。

淋病なんて男性が先に気付くものでしょうし、それを伝えない旦那さんは結構ヤバい。
旦那さんとの関係性は表面上回復したけど、セックスはどうしてもする気になれない。自分がセックスが好きなことは夫も良く分かっているし、俺に分かんない様にしてくれるなら他所でしてきてもいいよと的外れな譲歩をされて、まだセフレと続いていることを察し、いい人を探して飲み歩くようになった ・・・とのこと。

まぁ自分のロクデナシ、クズを置いて言えることでも無いですが、傷付いて癒しを求めていることは理解したので、挿入は絶対にしないと指切りしてからしっかりハグして「よーしよし、大変だったね。沢山我慢したね」とナデナデしているとグスグス泣きはじめ、その内ワンワン泣きはじめました。

10分ほど泣き続け、泣きやんだ後もプラス10分ハグ。ビールが飲めないので、ソファーで前抱きに抱きかえて、しばらく無言でビールを飲みながら頭ポンポン。

「泣いちゃってごめんね」「ありがとね」と笑顔が出て「ごめんね、続きしよ(笑)」と言われ、ここは躊躇わずイチャイチャ再開。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 28883view
嫁の親(49)
義家族との体験 19194view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2026/01/10 01:54:13(gAbtTPuN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日都、川原町-関西・近畿/生見せカップル 06:02
    せふ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:44
    露出狂のなゆ🙈💕-露出画像掲示板 - 画... 05:43
    15日(木)儀符歯志摩 NN企画-東海/... 05:42
    2026年初オナニ〜-人妻の喘ぎ声 05:35
    オナニー-オナニー実況 05:23
    本日12日 夜 服丘竹刀で-九州・沖縄/... 05:14
    本日昼過ぎ、名駅か西三河で-東海/生見せ... 05:14
    好きな方います?-ぽっちゃり 画像掲示板 05:13
    本日12日と13日 服丘竹刀 寝取り-寝... 05:10
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 05:04
    この時期寒いけど-露出の話題 04:42
    また奴隷に戻りたい-露出画像掲示板 - ... 04:22
    ドMなおばさんをいじくり回して-寝取られ... 04:19
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 04:18
    妻と娘が重なって!-近親相姦 親×子体験告白 04:13
    非日常体験。-射精のこだわり 04:05
    1人🎤ナウ | 今日のパンツ見せて-ナン... 04:01
    明日まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:53
    マゾ豚肉便器山田智恵-露出画像掲示板 -... 03:47
    大阪-フリートーク総合掲示板 03:41
    (無題)-フリートーク総合掲示板 03:29
    これから芯塾-関東/生見せカップル 03:28
    今月21日-関東/生見せカップル 03:00
    妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:58
    躾けてください-公開調教室 02:54
    躾けてください-公開調教室 02:54
    セックス聞きたい女性いますか?-関西・近... 02:53
    上下の穴でご奉仕する特訓中-男の娘・女装... 02:43
    【プロフ動画】仲間内でスワッピング会。 ID:sweet.dreams.1655
    【タイムライン】膣内へシリコン玉16個埋め込んであるから。騎乗位でペニス入れ 投稿者:ツバキ
    勢いのあるスレッド
    また奴隷に戻りたい - おはようございますミドリじゃなく黄色を晒してほしいな 05:47 レス数:32 HOT:26
    麻布大学3年ふうかちゃん - そんな動画送ったら…その人とどうなったの? 03:07 レス数:26 HOT:26
    デカ乳首好きな人いますか? - オマンコ舐めたいけど臭いかな? 02:49 レス数:25 HOT:25
    23時~24時に - 斗内より27歳です。黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:53 レス数:21 HOT:19
    今から埼玉のペンギン巡り - 新車で点検してますよー!車検は今年です!ありがとうございます! 23:13 レス数:19 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    宜しくお願いしますnono.0122 - 元カノオカズ 05:56 レス数:1 HOT:1
    若い方はいいですねぇ熟年にはそんな機会無いですよ - 立ち呑み屋はヤレると言われて 05:54 レス数:4 HOT:1
    どうせなら性処理みたいな感じじゃなくて、恋人みたいに大事に抱いて欲しいですよね今 - 大好きな父 05:50 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.