アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

閉経美熟女陽子さんを寝取りハメ撮りした思い出

投稿者: 大学の頃 ◆BgMiaM3LKM
今年第一子が生まれたアラサーパパだけど、孫を可愛がる義母を見てると、大学時代に関係した熟女を思い出す。
大学3年が終わった春休み、付き合ってた短大生が卒業して帰ってしまい、淋しさを紛らすのもあったし、学生生活もあと1年だなと、彼岸まで帰省しないで、スポット的なバイトをした。
それは、3月下旬に新装開店するスーパーの店舗準備で、2月下旬から3週間の期間だった。
俺は、総菜コーナーの担当で、何にもないガラーンとしたスペースに、図面通りに一だしをしていく作業から始まり、最初は気が遠くなる作業だった。
結構頭を使う作業で、大学生を雇うのは、体力だけじゃなく、ある程度頭の回転が効かないとダメだからなんだろうなと思った。
そこのチーフが安達さんという58歳のおじさんで、バイト最終日の打ち上げで、彼女が卒業してしまった話をしたら、彼岸の帰省から帰ったら連絡してほしいと言われた。

4月早々に戻って、連絡を入れてみると、
「いやね、俺も還暦が見えてきてさ、起ちが悪くなったんだよね。女房はまだ現役なのに、満足させられなくてさ。彼女出来るまででいいからさ、俺の代わりに抱いてやってくれないかな。」
と言われ、奥さんの陽子さん、当時54歳の美熟女を紹介されたんだ。
そして、条件があって、閉経した陽子さんに中出しすること、そしてその様子を撮影して欲しいことだった。
54歳のおばさんとのセックスなんてと思ったけど、陽子さんってなかなか美人で、ちょっと山口智子っぽかったので、全然ありだなと思った。

和風のラブホに入る二人は、母子以上の年の差カップル、一緒にお風呂に入ったけど、54歳ってまだまだ女だった。
まさか、54歳の裸で勃起するとは思わなかった。
和室に敷かれた布団で、ジュルジュル音を立ててチンポをシャブる姿は、短大生だった彼女とは違って、肉食系五十路熟女の貫禄だった。
「ここ数年、満足なセックスが無くて…あの人、起っても中折れするし…」
性欲旺盛な閉経美熟女が、本能むき出しで黒ずんだオマンコ広げてクンニ乞いした。
黒ずんだグロマンを舐めると、愛液の味は濃かった。
優しそうな奥様に見えたけど、服を着ているときの印象とは裏腹に、圧倒的現役の女を見せつけた。

久々にありつけた硬いチンポ快楽を欲して疼く肉体は、長い結婚生活の肉欲生活で身に付いた快楽という年輪だった。
「おばさんがこれまで培ってきた経験で、若い男の子をヒーヒー言わせてみたいなあ。」
五十路美熟女が放つフェロモンにクラクラした。
生で入れて、優しくピストン、
「アハ~ン、アアン、ア~~~」
と連続喘ぎも色っぽかった。

正常位で俺のお尻に両手を当てて引き付け、自らの腰を押し付けて揺さぶり、完熟マンコの中でチンポを暴れさせてヒーヒー言ってた。
昭和の色香を漂わせ、騎乗位になってグラインドさせながら、
「下から突き上げてぇ~~」
と言われ、下から突くと、ヒイヒイとヨガリ狂い、肉食系昭和女全開だった。
「陽子さん、出そうです。」
「そのまま出してぇ~~」
ドクンドクンと熟女の子宮に精液が解き放たれた。
黒ずんだマンコからんがれ出た精液、エロかった。

「若いんだもの、もう一回できるわよね。」
と今度は正常位でアンアンヒイヒイ、ヨガリ狂う陽子さんとブチューッとベロキス、33歳差のキスに震えた。
やや緩んだ身体が波打ち、垂れかけた乳房が右往左往、短大生だった彼女とは全く違うセックスだった。
種付けプレスで奥深く射精、グジュグジュの子宮に更に追加の精液が注がれた。
その様子を撮影したビデオカメラを携えて、陽子さんが帰っていった。
数日後、連絡が来て、また陽子さんを抱いて欲しいと言われた。

今度は、陽子さんの家に呼ばれ、ご主人の目の前で抱いた。
ご主人は自らビデオカメラを構え、大学生に生挿入されて喘ぐ奥さん、ベロチューしながらヨガリ狂う奥さん、タップリ中出しされながら、大学生にしがみついて離れず、抜かずの二回戦を撮影した。
カメラアングルを変えながら、全体、結合部、ベロチューのアップなど、自分の奥さんが寝取られて中出しされる様子を撮影していた。
二発目を中出しして、奥さんから離れると、精液を逆流させる黒ずんだマンコをアップで撮影してた。
すると、陽子さんが、
「あなた…」
と言って、ご主人の股間に触れた。

ご主人が全裸になると、見事に勃起していた。
「女房が若者に犯されて感じてる姿に嫉妬して、勃起できたよ。これからも時々頼むよ。」
と言われて、陽子さん宅に招かれて、寝取りハメ撮りを撮影されたり、陽子さんと泊りがけの旅行に出かけ、旅館で繰り広げた痴態嬌態を撮影して、ご主人の嫉妬勃起のネタを増やした。
結局、大学4年の1年間、陽子さんと中出し三昧で終わった。
ご主人の手元には、大量の寝取られ中出し映像が残って、卒業でお別れの時、
「これで当分の間、嫉妬で勃起できるよ。ありがとう。元気でな。さよなら。」
と感謝されて、大学のある街を離れた。

あれからずいぶんと時間が過ぎて、帰郷した俺は、入社早々アラフィフの女性上司と不倫、熟れた女体を喘がせた。
不倫期間は2年、上司は転勤していなくなり、その後、2歳年下の嫁と巡り合い結婚、今はアラサーになってる。
昨年、第一子が生まれたとき、51歳の義母とヤリてーと思ってしまい、つい、義母をオカズにオナッてしまった。
「お義母さん、お義母さん」
と言いながら射精した後、虚しい賢者タイムに襲われた。
そんな俺は、今年、久しぶりに大学のある街を訪れた。

大学時代のゼミの先生が来年3月で勇退することになって、有志で集まった。
お疲れ様会を終え、ホテルで寝て、翌日帰る前に、陽子さんの家の前を横切ってきた。
還暦を過ぎた陽子さんが、洗濯物を干してた。
ご主人は庭いじりをしていた。
二人とも髪に白いものが混じり、仲睦まじい老夫婦に見えた。
寝取られ動画を見て、今も奮闘してるかな、もう無いかな、なんて思いながら、もう訪ねることもないであろう陽子さんの家を後にした。
帰りの新幹線で、陽子さんとの思い出をぼんやり思い出してたら、文章にしたくなって、書き記してみた。

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 35407view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 30988view
嫁の親(49)
義家族との体験 20017view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/01/09 19:23:20(pwcdgnuV)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    祝成人! 愛痴県大府市地味顔ドスケベマゾ... 04:29
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:20
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    デカチチしか価値のない彼女見てやってくだ... 04:07
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    クマモン北部-下着置く男 03:46
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    妻が寝ています-エロイプ掲示板 03:19
    もうひとつの趣味❤-男の娘・女装・ニュー... 03:16
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 03:15
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:11
    26日昼間-関東/生見せカップル 03:00
    イオンタウンM腹-関西・近畿/生見せカップル 02:56
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 02:55
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02:53
    毎回の69が勝負-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:53
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 02:52
    寝取り・お触り・鑑賞なんでも🙏-寝取られ... 02:45
    (無題)-大人の川柳 02:41
    見せ合い-エロイプ掲示板 02:38
    元CA寝取り-寝取られ掲示板/関東 02:32
    11日 藤の宮 輪姦 欠員募集-東海/生... 02:13
    帯広70過ぎの婆ですが-寝取られ掲示板/... 02:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    1/11 昼間に OT県BP市 -寝取ら... 02:01
    【プロフ動画】彼女のお友達、大量放出。 ID:sweet.dreams.1655
    【タイムライン】今だけ♡ 投稿者:えり
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - やっば一緒にイッちゃったわ 04:33 レス数:83 HOT:83 ↑
    おっぱい好きな人? - これはデブとは言いませんよ。最高です。 03:40 レス数:74 HOT:73
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:62
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    痴漢の投稿に… - 鈴木さんはひとみに向かって、動かないから、自分次第だと言う。確かに彼氏の前で腰を 00:30 レス数:123 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。熊本からです。宜しくお願いします - クマモン北部 04:35 レス数:1 HOT:1
    あかりさん、おはよーございます - こんばんは 04:33 レス数:6 HOT:6
    お願いしますそのまま下着越しにも顔押し付けたい - こんばんは 04:33 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.