今は三十路の妻帯者ですが、大学時代、特異な経験をしたので体験談を書いて見ます。
高校2年の初体験こそ、中学時代の同級生で、処女と童貞のドキドキセックスでしたが、進路の違いで卒業でお別れ、私は進学で上京、旅行サークルの先輩に連れられて、人妻相手のランチコンパに行きました。
相手は40代50代の人妻熟女、私は1年生のチェリーボーイと紹介され、争奪戦になりました。
結局、55歳の田中裕子さんに似た美熟女にお持ち帰りされ、ラブホでハンカチで亀頭責めされたり、童貞を演じて恥ずかしい行為に頬を染めながら、騎乗位で生セックス、その日、計4発抜かれました。
類似メンバーで何度かランチコンパして、熟女セフレが増えていき、最終的に、55歳の田中裕子さん似のほか、52歳の宮崎美子さん似、48歳の麻木久仁子さん似、そして一番ハマったのが44歳の斉藤由貴さん似の人妻熟女でした。
大学の4年間、この4人の人妻熟女と同時に付き合っていました。
40代の2人は外出しでしたが、50代の2人は中出しOKでした。
それでも、4人とも生入れだったし、4人ともご主人とはほぼレス、毎週会ってました。
ただ、残念なのは、人妻なので、一緒に朝を迎えることはありませんでしたが、セックスのテクは身に着きました。
そして、熟女の魅力を存分に味わいました。
斉藤由貴さん似の熟女とラブホに行ったとき、ロビーで40代と思しきおじさまと一緒の同じ大学の同学年の女子大生と鉢合わせ、キャンパスでは清純派だったから、驚きました。
後に、キャンパスで会って、お互い内緒ということにして、二人は付き合ってるという体で、お互い中年のお相手をして過ごしていましたが、相手が既婚者なので、土日はその清純は女子大生とアパートでエッチしていました。
おばさま相手とおじさま相手の大学生が、性欲だけで交わっていましたが、清純派でファンも多い女子大生を喘がせるのは、なかなかいいもので、可愛いな~と思いつつ、おじさまと淫らを繰り広げたオマンコをクンニするのも微妙でした。
女子大生と熟女、同時期に付き合える幸運で、熟女って何が魅力なのかを知ることができました。
まず、女性は年齢を重ねるほど性欲が強くなるようです。
清純女子大生も性欲はありますが、熟女の比ではありません。
男性の性欲は20代半ばがピークですが、女性の性欲は40代半ばがピークなんじゃないでしょうか。
だから、男子大学生と、40代50代の熟女の組み合わせは、性欲の塊カップスだったのです。
若い女子大生より、熟女の方がセックスしたくてたまらないようで、田中裕子さん似の熟女に連れられて行ったカラオケスナックでは、熟女の同級生のママに貸し出されたことが何度かあります。
ママのマンションにお持ち帰りされて、酔わされて気付くと裸でベッドに大の字に縛られて、細い金属製のマドラーを尿道に差し込まれて、初めて味わう異常なイタキモ刺激にヒーヒー言わされたことがあります。
十数回尿道を責められて、感じてトロトロ射精するようになったら、ママのマンションに常連客の熟女とチーママを招き、大学生の尿道苛めショーをされて、尿道にマドラー挿されてヒーヒーしてる姿を鑑賞されました。
深々と抜き差しされて、トロトロ射精、キャーキャー言われながら、恥辱に快感が混じるのを感じました。
そのママとは、月イチくらいの付き合いでしたが、毎回尿道を苛められてヒイヒイしてました。
熟女に惹かれる要因、それはその見た目、魅力的な熟女は、年取ったおばさんではなくて、魅力的な女性でいるために努力を惜しむことなく、美貌をキープしようとしてた気がします。
そうやって磨き上げた美貌と、性欲の高まりで、若い女子大生にはないフェロモンがムンムンです。
そして、脱げば華麗で緩みかけた身体のラインが、超エロい雰囲気になるのっです。
垂れかけたお尻や、少しだらしないウエストラインに生活感が滲み出て、若い男を熱くするのです。
そして、女子大生にはない、色々なセックステクニックを知っているので、若い男を悦ばせてくれるのです。
尿道苛めもその一つでしょう。
女子大生とのセックスは、男が女に奉仕するセックスですが、熟女は一緒に気持ちよくなろうとしてくれます。
性欲が強いので、若い男が望むことをどんどん奉仕してくれるから、性欲旺盛な若い男のセックスパートナーとして最適です。
現在の私のセックスのベースは、熟女たちによって形成されたと言ってもいいでしょう。
大学卒業で帰郷するとき、一人ひとりとお別れセックスして、最後、清純は女子大生とお別れ旅行して、お互いの故郷の中間地にある温泉旅館に二泊して、しっぽりと最後のセックスをしました。
恋人だったわけじゃないけど、駅で、反対方向の電車に乗るとき、軽く「じゃあね」とお別れしましたが、単線の島式ホームを反対方向に進む電車の窓からじっと見つめ合いながら別れました。
その後、就職して1年目は恋愛どころじゃありませんでしたが、二年目に、初体験の相手だった中学の同級生の女の子と再会、谷村美月さんっぽい可愛い女性になってて、交際に発展、26歳同士で結婚して、今年で9年になります。
妻は、初めてベッドを共にしたとき、
「ちょっと、どこでそんなテクニックを身に着けてきたの?こんなセックス初めて。」
と言って、それ以来、私とのセックスに夢中になり、夫婦になりました。
結婚9年の今、妻のジワジワ性欲が高まっていて、40代になったらどんだけスケベになるのか楽しみです。
それもこれも、セックスを教えてくれた熟女の皆さんのおかげです。
皆さんお元気でしょうか、お世話になりました。